Суббота, 22 Февраля 2020 Новости
винное пиво, новое пиво, Amuste, пивоварня Odell Brewing
фото: https://pbs.twimg.com
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.

«Мне дали шанс возглавить этот проект и это действительно оказался потрясающий опыт», — говорит менеджер по контролю качества Odell Brewing Company Эли Колодни, возглавлявший проект по созданию винного пива. 

Amuste это портер, выдержанный в виноградном соке, в данном случае, использовался виноград сорта темпранильо. Перед тем как разлить готовое пиво в тару его выдерживали в дубовых бочках, но процесс брожения продолжается и в бутылке.

Эли Колодни также отмечает, что Amuste - это заслуга в первую очередь большой команды. На данный момент Amuste выпускают в бутылках объёмом 750 мл., а его крепость составляет 9,3%.
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Рокеры из Iron Maiden занялись выпуском своего собственного пива
Объединившись с пивоварней Robinson Brewery широко известной по всей Великобритании, британские металлисты создали эль, получивший название The Trooper (кавалерист). Поклонники хеви-металла точно не смогут забыть такое название – ведь именно так называется одна из известнейших песен Iron Maiden. Поэтому, с согласия вокалиста Брюса Диккинса, был создан The Trooper.
Пиво Kono Kuro, Un сделано на основе, побывавших в желудке слона и кишечника, вишен кофе. Японцы впервые попробовали это творение на празднике "День смеха", где была презентация нового пива.
Weihenstephan – ваше любимое разливное пиво теперь и в бутылках
Недавно состоялась не совсем обычная презентация в Израиле. Несколько сортов всеми любимого бочкового пива Weihenstephan были представлены в бутылках. Теперь, отменным качеством и вкусом возможно наслаждаться и в домашнем уюте.