Понедельник, 1 Июня 2020 Новости
SanTan Brewing, Mr.Pineapple, пшеничный эль,
фото: http://news.unipack.ru
Американская компания SanTan Brewing, является производителем нового освежающего напитка. Не успел этот товар появиться на прилавках магазинов, как тут же завоевал награду- серебряную медаль на конкурсе Great American Beer Festival в 2011 г. Сегодня Mr. Pineapple выпускается в новом дизайне. По мнению молодежи, металлическая банка, значительно удобнее предыдущей модели. За это стоит отдать должное производству Rexam, которое и занималось разработкой нового амплуа этого замечательно напитка. Rexam— британская компания, один из крупнейших в мире производителей упаковки для потребительских товаров. Rexam входит в пятёрку крупнейших производителей тары и упаковки в мире.

Компания выбрала банки Rexam, потому что они разработаны, в основном, для рынка пива, хотя подходит и для других напитков. Кроме того, всем давно известно, что алюминиевая банка, обладает барьерными свойствами, позволяющими всегда и при любой температуре сохранять тонизирующие свойства напитка. 

SanTan Brewing Company не стала ограничиваться в географических пределах распространения своего напитка, и уже в 2012 году в Аризоне на прилавках магазинов появилось сезонное пиво в металлических банках.
От мебели к пиву
Наверняка многие люди знают о существовании такой торговой сети, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома, как IKEA. Но для многих людей станет новостью, что создатель IKEA Ингвар Кампрад питает страсть к пивоварению. Совсем недавно Ингвар приобрел 10 процентов ценных бумаг пивоваренной компании Olvi, что обошлось ему в сумму коло 75 миллионов евро.
Свиные ушки к пиву — эффектная новинка сезона
На современном рынке пивных закусок сложно найти что-то новое, свежее, необычное и при этом очень вкусное. Картофельные чипсы, вяленые рыбешки, сушеные кальмары все они уже приелись, и наверняка Вам хоть раз, да хотелось чего-нибудь эдакого.
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Гренки к пиву - что-то новенькое
Размышляя над темой пивных закусок интересно сосчитать, сколько их может прийти в голову? Скажем, первое, что приходит на ум – орешки, фисташки и чипсы. Да, это самые настоящие три кита, на которых основывался пивной мир.
Пивка попить и в космос рвануть...
Оригинальным и очень экстравагантным способом решила порадовать американская частная пивоварня «Dogfish Head» поклонников своего хмельного напитка. Она изготовила, видимо вычитав рецепт в одной из книг популярного фантаста Гарри Гаррисона рецепт внеземного пива, которое предлагают отведать всем желающим согражданам и согражданкам.