Четверг, 28 Мая 2020 Новости
SanTan Brewing, Mr.Pineapple, пшеничный эль,
фото: http://news.unipack.ru
Американская компания SanTan Brewing, является производителем нового освежающего напитка. Не успел этот товар появиться на прилавках магазинов, как тут же завоевал награду- серебряную медаль на конкурсе Great American Beer Festival в 2011 г. Сегодня Mr. Pineapple выпускается в новом дизайне. По мнению молодежи, металлическая банка, значительно удобнее предыдущей модели. За это стоит отдать должное производству Rexam, которое и занималось разработкой нового амплуа этого замечательно напитка. Rexam— британская компания, один из крупнейших в мире производителей упаковки для потребительских товаров. Rexam входит в пятёрку крупнейших производителей тары и упаковки в мире.

Компания выбрала банки Rexam, потому что они разработаны, в основном, для рынка пива, хотя подходит и для других напитков. Кроме того, всем давно известно, что алюминиевая банка, обладает барьерными свойствами, позволяющими всегда и при любой температуре сохранять тонизирующие свойства напитка. 

SanTan Brewing Company не стала ограничиваться в географических пределах распространения своего напитка, и уже в 2012 году в Аризоне на прилавках магазинов появилось сезонное пиво в металлических банках.
Туристы посетившее Брюссель смогут попасть на пивной фестиваль
Для настоящих ценителей пива, а в особенности бельгийских сортов этого хмельного напитка, намечается фестиваль, который будет проводиться в Брюсселе в начале сентября. В период с 6 по 8 сентября, каждый желающий сможет прейти на центральную городскую площадь Гранд Пляс и отведать пару кружек пива.
Японская пивоваренная компания Asahi Breweries вновь удивила общественность
Asahi Breweries разместили электронный щит, на котором была будущая дата. Электронное табло показывало время, которое немного «спешило». Слоган продукта абсолютно оправдывал затейливую рекламу: "Произведено в будущем. Начиная с 1987 года".
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.