Понедельник, 6 Июля 2020 Марки пива
пиво, Кромбахер, Krombacher, история, опиание
фото: http://www.elementar.com.br
Самым лучшим пивом в Германии признается Krombacher (Кромбахер). В процессе производства данного напитка премиум класса №1 используются исключительно природные компоненты, сохранены лучшие вековые традиции приготовления и весь процесс происходит в полнейшем соответствии с немецким законом о чистоте.

Сама пивоварня Krombacher размещена в одноименном городе, что на западе Германии.
История становления данного напитка начинается с 1722 года. Тогда немецкий инспектор рудных дел данного княжества занимался разведкой залежей драгоценных металлов в этой местности. Каково же было его удивление, когда случайным образом он нашел родник с мягкой и чистой водой. Собственно, именно с этого все и началось.

Следующей вехой этой истории стал 1803-й год. Хозяин одного из постоялых дворов Кромбаха решил открыть небольшую пивоварню на этом месте. Пенный напиток изготавливался по рецепту Pilsner, который достался немецким производителям от богемских пивоваров, а назван был в честь как раз городка Krombacher.

При изготовлении крайне щепетильно соблюдается Закон, связанный с чистотой пива. Сам законопроект датирован 1516-м годом, в котором говорится, что напиток должен содержать лишь четыре естественных компонента, а именно - ячмень, хмель, дрожжи и воду. По большому счету с момента образования самой пивоварни компоненты пива не перенесли  серьезных изменений. К слову, завод принадлежит древнему роду Schadeberg. Семейство строго соблюдает стандарты качества Krombacher, как и в те давние времена.

Blue Moon Belgian White
Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса.
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.
Необычное винное пиво – Amuste
Это портер, который выдерживают в деревянных бочках вместе с виноградным соком. Но сюда подойдет только один сорт винограда. Этот сорт темпранильо, который выращивают в Колорадо.