Вторник, 19 Мая 2020 Пивоварни
Пивоваренная компания SanTan Brewing, описание, история
фото: http://blog.hopbunnies.com/
Истоки зарождения пива, как напитка можно проследить ещё с древних времен.
В то время пиво было в ежедневном рационе, его пили повсеместно, и абсолютно все слои населения - и обычный, простой «люд», и «знать». Основными любителями пива считались германцы, кельты, скифы, а так же многие другие народности. Со временем процесс пивоварения приобретал товарный характер. Пиво начинали варить на продажу. Строились крупные пивоварни, привлекалась рабочая сила.

В настоящее время пиво до сих пор является любимым напитком многих. 

В пивоваренной компании SanTan Brewing с началом освоения нового метода брожения, так называемого низового брожения, процесс пивоварения приобретает новый характер. Но время не стоит на месте и прогресс «берет свое». С приходом современных прогрессивных технологий процесс пивоварения компании SanTan Brewing также начинает совершенствоваться и с развитием технологического прогресса процесс пивоварения также развивается.


Такая крупная пивоваренная компания, как SanTan Brewing очень умело осваивает и применяет новые механизмы регулирования и контроля процесса пивоварения, добивается непрерывности этого контроля, что значительно улучшает весь процесс приготовления пива в целом, а также качество пива на выходе. С приходом прогресса появляется возможность внедрения автоматизации на производство, что позволяет ещё больше упростить весь процесс пивоварения. А оснащение пивоварни SanTan Brewing современными высокопроизводительными линиями розлива, исключающими доступ воздуха в пиво, гарантируют сохранность пива на длительное время, что также является положительным аспектом всего процесса пивоварения. 

Пиво с пивоварен SanTan Brewing это оригинальный, изысканный и неповторимый вкус, который идеально сочетается с цветовой гаммой напитка.

Официальный сайт: http://www.santanbrewing.com/

Марки пива, которые выпускает пивоварня:

Mr.Pineapple

Mr.Pineapple

Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики. Идеальный напиток для жаркой Аризоны - родины господина Ананаса.
История пивоварни Martons
Основателю пивоварни Martons – начинающему пивовару Джону Мартону, в далеком 1909 году пришлось покинуть родную ему Англию и поселиться в Бельгийском Антверпене. Мартон сразу же по переезду открыл свою пивоварню, и большое внимание уделял производству именно элей, как истинный англичанин, уважающий традиции своей страны.
Японская пивоварня Kirin Brewery Company
Основателем пивоваренной компании Kirin считают Уильяма Копленда, который в 1869 году открыл в Йокогаме Spring Valley Brewery. Однако обстоятельства сложились так, что к 1884 году ему пришлось забросить свой бизнес и вернуться в США.
Американская пивоварня Lift Bridge
Lift Bridge - американская пивоварня. В переводе, Lift Bridge - разводной мост. Компания имеет сеть ресторанов и баров в штатах Миннесота и Висконсине. Lift Bridge производят различные сорта пива и вина. Немалое количество винных погребов имеется на счету компании.
Chongqing Beer Group занимает достойное место в списке 500 азиатских брендов. И четвертое место, среди производителей Китая. Постоянно участвует в пивных фестивалях. Таких как, Октоберфест. Компания активно участвует в улучшении образования молодых людей в стране.
Wells & Young's Ltd.
Wells & Young's Ltd представляет собой крупнейшую семейную пивоварню Великобритании, основание которой относится к 1876 году. Несколькими годами ранее случилось знакомство Главного Офицера торгового флота Чарльза Уэллса и красавицы Жозефины Гримблей.