Воскресенье, 17 Мая 2020 Марки пива
пиво, Велкопоповицкий Козел, Velkopopovický Kozel, история, описание
фото: http://s1v2.irc.lv/
Среди лучших брендов пивоваренной компании SABMiller считается марка «Велкопоповицкий Козел». Это пиво производится под эгидой технологии низового брожения. Он выпускается в чешском городке Велке-Поповице, а история этого напитка насчитывает уже больше одного столетия, в 1874 году. Этот пенный напиток изготавливается по лицензии в таких государствах, как Россия, Венгрия, Польша. На самом деле, «Velkopopovicky Kozel» является одним из самых распространенных брендов за пределами чешской республики. Как правило, это пиво разливают в стеклянные бутылки и алюминиевые банки объемом 0,5 л.

Всем известно, у «Velkopopovicky Kozel» есть два вида: светлое и темное.
К светлому пиву относится напиток с характерным золотистым оттенком, в котором содержится 4% алкоголя. Следующий вид – Medium. Он производится относительно недавно, с 2005 года. И изготавливается он главным пивным заводом всей Чехии. 
Третьим видом является Premium. Этот сорт неоднократно завоевывал золотые медали на престижных мировых чемпионатах пива в Чикаго в США (1995 – 1997 г.г.). В этой марке алкоголя содержит 4,6%.

А вот темный сорт пива на данный момент является только один. И он признан самым титулованным пенным напитком фирмы SABMiller. Это темное пиво становилось обладателем в номинации «темное пиво года», причем семь раз. Данный напиток производится из специальных сортов солода и имеет приятный и уникальный аромат. У него есть явный карамельный привкус. Что касается содержания алкоголя, то он достигает почти 4%.
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.