Среда, 8 Июля 2020 Новости
пиво, статистика, количество выпитого, алкоголь
фото: http://www.germany.info/
Не так давно россияне, мечтавшие выделяться из толпы, употребляли пиво. Это относилось и к модницам в коротких платьях, и к деловым мужчинам, и к ребятам в спортивных костюмах. Еще более крутым считалось то, что человек пьет из бутылки, а не из бокала. Конечно, такая популярность пенного напитка увеличивала прибыль его производителей.

В этом году россияне реже покупают пиво, что можно узнать из статистических данных производителей напитка и специализированных центров. Некоторые пивоваренные компании уже начинают закрывать свои филиалы на территории Российской Федерации.

Считается, что на сложившуюся ситуацию сильно повлияли меры правительства, принятые в отношении пива. Поскольку напиток алкогольный, у него есть некие ограничения. Далее было запрещено пропагандировать пиво в любых средствах коммуникации, будь то телевидение или интернет-ресурсы. Стала выше пошлина на пенное, а в ночное время оно теперь не продается.

Напиток не может конкурировать с крепким алкоголем, однако, покупательная способность водочных изделий тоже уменьшилась. К сожалению, это не означает, что их перестали употреблять, просто большим спросом вновь пользуется нелегальный алкоголь.

Всемирной организацией здравоохранения было подсчитано, что российские граждане употребляют чистый алкоголь в размере 15,76 л. в год на душу населения, и этот показатель в разы опережает многие державы мира.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
Свиные ушки к пиву — эффектная новинка сезона
На современном рынке пивных закусок сложно найти что-то новое, свежее, необычное и при этом очень вкусное. Картофельные чипсы, вяленые рыбешки, сушеные кальмары все они уже приелись, и наверняка Вам хоть раз, да хотелось чего-нибудь эдакого.
Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.
Замороженная пенка – пиво остается холодным даже в летнюю жару
Пиво делается в специальной машине. В ней, с помощью специальной системы заморозки, образуется замороженная пивная пена. Она опускается в стакан, образуя ледяную крышку. Пена мгновенно остужает пиво и, постепенно истаивая, держит его холодным, пока не растает полностью.
Sly Fox впервые произведет банку пива с полностью открывающейся крышкой
Пиво Helles Golden Lager которое уже не в первый раз заявляет о себе, станет первым в Северной Америке примером коммерческого применения новой пивной банки Crown, в которой полностью будет съемная крышка диаметром во все горлышко.