Четверг, 19 Марта 2020 Новости
В одной из бостонских пивоварен создан новый сорт темного пива, названный в память о офицере Шоне Кольере, трагически погибшем во время событий кровавого марафона. Вместе со своими коллегами он преследовал террористов братьев Царнаевых. Старший брат Тамерлан, убивший Шона, был застрелен полицейскими. Младшему брату Джохару удалось скрыться, но позднее он был задержан. 

Как говорили товарищи Кольере, во время отдыха он любил пообщаться с друзьями за бокалом пива.

Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.

Второй брат был задержан после 10-ти часового преследования. Джохара нашли прятавшимся в лодке. За это время он вырезал надпись, в которой было сказано, что совершенный теракт был отмщением Америке за войны в Афганистане и Ираке. Также там было сказано, что если нападают на одного мусульманина, то нападают на всех мусульман. 

Задержанному Джохару Царнаеву предъявлено обвинение в массовом терроризме. Во время допросов тот рассказал, что погибший брат был главным идеологом и организатором взрывов на марафоне. 

Спецслужбы обнаружили связь Тамерлана Царнаева с бывшим охранником чеченского сепаратиста Ахмеда Закаева по имени Муса Хаджимуратов. Сам Закаев находиться сейчас на территории Лондона, власти не желают выдавать его России.
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
Weihenstephan – ваше любимое разливное пиво теперь и в бутылках
Недавно состоялась не совсем обычная презентация в Израиле. Несколько сортов всеми любимого бочкового пива Weihenstephan были представлены в бутылках. Теперь, отменным качеством и вкусом возможно наслаждаться и в домашнем уюте.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.