Четверг, 13 Февраля 2020 Новости
bud, пиво, реклама, пресс-релиз, футболисты
фото: http://publishernews.ru/
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л. Еще никогда на весь мир известное сочетание свежести и вкуса «BUD» такой великолепной упаковкой не обрамлялось. 

Пиво «BUD» является не только культовым брендом нескольких поколений свободных духом, успешных людей, которых объединяет желание лучшего, но и ценности, близкие и понятные миллионам оптимистов в целом мире. Именно по этой причине «BUD» на протяжении долгих лет поддерживает известные спортивные события, объединяющие во всем мире людей. 

Уникальнейшая футбольная баночка пива «BUD» разработана специально как для ценителей отличного пива, так и для настоящих фанатов спорта. Во время просмотра наилучших спортивных соревнований она станет идеальнейшим дополнением на даче, дома, а ее увеличенный объем предоставит возможность не отвлекаться и ни одного острого момента не пропустить. 

Насладитесь прекрасным вкусом известного «BUD» в новой банке, прочувствуйте невероятную атмосферу наилучших футбольных мировых турниров и болейте за свою команду в компании лучших из лучших мирового футбола!
Безалкогольное пиво бьет рекорды продаж
В мире все больше видна тенденция снижения потребления алкоголя, в странах Европы, к примеру, в Великобритании, значительно снизилось употребление алкоголя среди молодежи. И все таки в одном ряду с этой хорошей тенденцией появилась и другая, а именно резко выросло употребление так называемого безалкогольного пива.
Рокеры из Iron Maiden занялись выпуском своего собственного пива
Объединившись с пивоварней Robinson Brewery широко известной по всей Великобритании, британские металлисты создали эль, получивший название The Trooper (кавалерист). Поклонники хеви-металла точно не смогут забыть такое название – ведь именно так называется одна из известнейших песен Iron Maiden. Поэтому, с согласия вокалиста Брюса Диккинса, был создан The Trooper.
Синтетические пивные дрожжи уже не за горами
Многие специалисты не исключают, что в ближайшее время пиво может измениться до неузнаваемости. Еще сложно будет узнать не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам, новое пиво не будет похоже на уже привычное нам.
Голландское пиво из Украины или пиво "Bavaria" от компании "Перша приватна броварня"
Крупная компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня» («ППБ») в начале этого лета начала выпуск продукции по лицензии голландской фирмы Bavaria. По данным пресс-релиза «ППБ», производство новой продукции будет осуществляться на заводе в Радомышле.
Туристы посетившее Брюссель смогут попасть на пивной фестиваль
Для настоящих ценителей пива, а в особенности бельгийских сортов этого хмельного напитка, намечается фестиваль, который будет проводиться в Брюсселе в начале сентября. В период с 6 по 8 сентября, каждый желающий сможет прейти на центральную городскую площадь Гранд Пляс и отведать пару кружек пива.