Понедельник, 25 Мая 2020 Новости
секрет пивовара, очаково, новое пиво, пиво, немецкое пиво
фото: http://www.ochakovo.ru/
В Краснодаре филиал известной в нашей стране пивоваренной компании "Очаково" выпустил на продажу новую марку пива – «Секрет пивовара». Новинка приготовлена по классической немецкой технологии с применением пивоваренного солода и немецкого хмеля. Напиток отличается своеобразным вкусом с едва отличимой горчинкой, которая придает некую пикантность, послевкусие слегка сладковатое, а аромат приятного оттенка хлебной корочки. Цвет пива темно-янтарный насыщенный. 

«Секрет пивовара» создан специально для ценителей настоящего немецкого пива. Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля. Особенность данной новинки заключается в добавлении карамельного солода, придающего оригинальность и изысканность вкусовым качествам, а также неподражаемый, волшебный аромат. Внешний вид пенного напитка выдержан в лучших традициях классических немецких марок пива: сдержанный, но при этом исполнен достоинства. 

Новинка выпускается в стеклянной бутылке (объем 0,5 литра), а также ПЭТ (объем 1,5 литра). У получившегося пива срок годности достигает 90 суток, что удалось получить благодаря высокотехнологичному оборудованию и совершенной чистоте процесса производства продукта. Крепость "Секрета пивовара" 4 % об.
Японская пивоваренная компания Asahi Breweries вновь удивила общественность
Asahi Breweries разместили электронный щит, на котором была будущая дата. Электронное табло показывало время, которое немного «спешило». Слоган продукта абсолютно оправдывал затейливую рекламу: "Произведено в будущем. Начиная с 1987 года".
Бренд "Дербес Традиционное", вступающий в портфель Carlsberg Kazakhstan, заработал высочайшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую награду в группе "ясный лагер".
Инновационный digital-проект от TM Tuborg
Компания Tuborg известна в более чем 80 странах по всему миру. Компания каждому может подарить возможность взглянуть на музыку под новым углом и получить наслаждение в онлайне. Пиво от этой компаний по настоящему музыкальное, но благодаря новой разработке компания заставит танцевать всех и всё – даже пиво.
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.
Голландское пиво из Украины или пиво "Bavaria" от компании "Перша приватна броварня"
Крупная компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня» («ППБ») в начале этого лета начала выпуск продукции по лицензии голландской фирмы Bavaria. По данным пресс-релиза «ППБ», производство новой продукции будет осуществляться на заводе в Радомышле.