Вторник, 25 Февраля 2020 Новости
пиво, тинькофф, олег тиньков, марка пива
фото: http://hotsport.ua/
Олег Тиньков, российский бизнесмен, решил возродить марку пива "Тинькофф". Про это извещает газета "Коммерсантъ" на страницах своего сайта, ссылаясь на пресс-службу предпринимателя. О.Тиньков намерен изготавливать продукт со своей фамилией вместе с пивоваренной компанией мирового масштаба Anheuser-Bush InBev

5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда "Тинькофф". В газете "Ведомости", ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны. 

С замыслом возобновить марку пива поделился в компании Anheuser-Bush InBev Тиньков. Компания согласилась на это, ведь инвестировать проект будет он сам.

Хозяином бренда "Тинькофф" остаётся компания. Напомним, что прекратили выпускать пиво, и оно исчезло с рынка в 2009 году. В тот период компанией Anheuser-Bush InBev был закрыт в Ленинградской области одноимённый завод. Руководители известили, что изготовление пива "Тинькофф" будет перенесено на другие заводы в России, только этого не было сделано.

Компания Anheuser-Bush InBev в 2005 году приобрела у Тинькова его завод и выкупила, придуманную им в 1998 году, пивную марку. 

Сейчас с маркой "Тинькофф" выпускают водку. В последнее время О.Тиньков владеет банком, выходящим сейчас на биржу. 
Целое королевство осталось без пива
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось.
Рокеры из Iron Maiden занялись выпуском своего собственного пива
Объединившись с пивоварней Robinson Brewery широко известной по всей Великобритании, британские металлисты создали эль, получивший название The Trooper (кавалерист). Поклонники хеви-металла точно не смогут забыть такое название – ведь именно так называется одна из известнейших песен Iron Maiden. Поэтому, с согласия вокалиста Брюса Диккинса, был создан The Trooper.
Выпуск нового пивного бренда Copenhagen в Дании
Представители компании считают, что новое пиво Copenhagen станет отличным альтернативным вариантом для тех, кому уже надоело шампанское и вина. Кроме того в компании Carlsberg заверили, что новый бренд пива поражает сбалансированным вкусом, который не имеет горького послевкусия.
Синтетические пивные дрожжи уже не за горами
Многие специалисты не исключают, что в ближайшее время пиво может измениться до неузнаваемости. Еще сложно будет узнать не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам, новое пиво не будет похоже на уже привычное нам.
Пиво Kono Kuro, Un сделано на основе, побывавших в желудке слона и кишечника, вишен кофе. Японцы впервые попробовали это творение на празднике "День смеха", где была презентация нового пива.