Пятница, 3 Июля 2020 Новости
пиво, тинькофф, олег тиньков, марка пива
фото: http://hotsport.ua/
Олег Тиньков, российский бизнесмен, решил возродить марку пива "Тинькофф". Про это извещает газета "Коммерсантъ" на страницах своего сайта, ссылаясь на пресс-службу предпринимателя. О.Тиньков намерен изготавливать продукт со своей фамилией вместе с пивоваренной компанией мирового масштаба Anheuser-Bush InBev

5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда "Тинькофф". В газете "Ведомости", ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны. 

С замыслом возобновить марку пива поделился в компании Anheuser-Bush InBev Тиньков. Компания согласилась на это, ведь инвестировать проект будет он сам.

Хозяином бренда "Тинькофф" остаётся компания. Напомним, что прекратили выпускать пиво, и оно исчезло с рынка в 2009 году. В тот период компанией Anheuser-Bush InBev был закрыт в Ленинградской области одноимённый завод. Руководители известили, что изготовление пива "Тинькофф" будет перенесено на другие заводы в России, только этого не было сделано.

Компания Anheuser-Bush InBev в 2005 году приобрела у Тинькова его завод и выкупила, придуманную им в 1998 году, пивную марку. 

Сейчас с маркой "Тинькофф" выпускают водку. В последнее время О.Тиньков владеет банком, выходящим сейчас на биржу. 
Краткое подведение итогов конкурса World Beer Alwards 2013
По итогам конкурса World Beer Alwards пивом 2013-ого года названо чешское пиво марки Prizmator Weizenbier, также данное пиво получило почетное звание "Лучшее пшеничное пиво". Звание "Лучший лагер" получило пиво из Англии Sharp's Cornish Pilsner, лучшим темным пивом стало пиво из Бельгии Malheur 12...
Безалкогольное пиво бьет рекорды продаж
В мире все больше видна тенденция снижения потребления алкоголя, в странах Европы, к примеру, в Великобритании, значительно снизилось употребление алкоголя среди молодежи. И все таки в одном ряду с этой хорошей тенденцией появилась и другая, а именно резко выросло употребление так называемого безалкогольного пива.
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.
Sly Fox впервые произведет банку пива с полностью открывающейся крышкой
Пиво Helles Golden Lager которое уже не в первый раз заявляет о себе, станет первым в Северной Америке примером коммерческого применения новой пивной банки Crown, в которой полностью будет съемная крышка диаметром во все горлышко.
Пивоварня BrewDog сварила пиво всем интернетом
BrewDog, известная пивоварня из Шотландии, приняла весьма оригинальное решение. Она предложила пользователям сварить пиво самостоятельно, при помощи сети Интернет. К участию в эксперименте были приглашены пользователи таких известных соцсетей, как Facebook, Twitter и др.