Пятница, 22 Мая 2020 Новости
пиво, тинькофф, олег тиньков, марка пива
фото: http://hotsport.ua/
Олег Тиньков, российский бизнесмен, решил возродить марку пива "Тинькофф". Про это извещает газета "Коммерсантъ" на страницах своего сайта, ссылаясь на пресс-службу предпринимателя. О.Тиньков намерен изготавливать продукт со своей фамилией вместе с пивоваренной компанией мирового масштаба Anheuser-Bush InBev

5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда "Тинькофф". В газете "Ведомости", ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны. 

С замыслом возобновить марку пива поделился в компании Anheuser-Bush InBev Тиньков. Компания согласилась на это, ведь инвестировать проект будет он сам.

Хозяином бренда "Тинькофф" остаётся компания. Напомним, что прекратили выпускать пиво, и оно исчезло с рынка в 2009 году. В тот период компанией Anheuser-Bush InBev был закрыт в Ленинградской области одноимённый завод. Руководители известили, что изготовление пива "Тинькофф" будет перенесено на другие заводы в России, только этого не было сделано.

Компания Anheuser-Bush InBev в 2005 году приобрела у Тинькова его завод и выкупила, придуманную им в 1998 году, пивную марку. 

Сейчас с маркой "Тинькофф" выпускают водку. В последнее время О.Тиньков владеет банком, выходящим сейчас на биржу. 
В марте этого года был подписан договор между Московской Пивоваренной Компанией, производившей продукцию известной марки "Лосиный Берег", и WWF о сотрудничестве в проекте по хранению заповедников и государственных парков.
Пивоваренная компания Молдовы выпустила первое безалкогольное пиво
Ведущей пивоваренной компанией Молдовы – Efes Vitanta Moldova Brewery, был запущен новейший бренд – «Chişinău безалкогольное». Это первый безалкогольный продукт данного производителя. До сего момента рынок безалкогольного пива был занят исключительно зарубежными брендами.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Свиные ушки к пиву — эффектная новинка сезона
На современном рынке пивных закусок сложно найти что-то новое, свежее, необычное и при этом очень вкусное. Картофельные чипсы, вяленые рыбешки, сушеные кальмары все они уже приелись, и наверняка Вам хоть раз, да хотелось чего-нибудь эдакого.
Детское пиво скоро начнет выпускаться в России
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!