Среда, 12 Февраля 2020 Пивоварни
Sly Fox Brewing, пивоварни, пенсильвания, американская пивоварня
фото: http://www.slyfoxbeer.com/
Sly Fox Brewing Company - компания по производству пива, основанная 20 декабря 1995 года. Первый завод, по производству напитка, был открыт в Финиксвилле, Пенсильвании. 

Когда продажи увеличились, Sly Fox открыл второй завод и ресторан в соседнем городе Ройерсфорде, в ноябре 2004 года. 

Успех Sly Fox’a был не только обусловлен наградами за качественные сорта пива, но и за твердые и перспективные бизнес-решения. Sly Fox открыл первый завод в Средне-Атлантическом регионе. В 2006 году ввел конвейерное производство. В 2007 году был награжден медалью за качественное и вкусное пиво на "Американском фестивале пива" в Денвере. 

После того, как компания набрала обширную часть покупателей, было принято решение об открытии третьего завода. И в 2012 годы был открыт современный пивоваренный завод. Завод способен варить три раза в день по 50 гектолитров пива. На новом заводе, так же, был добавлен дегустационный зал и паб.

Награды производства Sly Fox:

  • Sly Fox Amber IPA был признан в Филадельфии любимым пивом весной 1996;
  • Sly Fox ESB выиграл золотую медаль как лучшее горькое пиво на ежегодной выставке State College Microbrewers & Importers Expositio в 1998;
  • Пиво Pikeland Pils выиграл бронзовую медаль на Великий американский пивной фестиваль в 2003 году;
  • Паб Brewpub, был признан третьим лучшим в стране в июле 2003 года;
  • Лучшее пивоваренное производство в Северо-Атлантическом регионе по версии журнала Филадельфии в июле 2004 года;
  • Пиво Pikeland Pils вошло в топ-рейтинг в апреле 2005 года;
  • Пиво Pikeland Pils выиграло золотую медаль в немецком стиле пива на Великом американском пивном фестивале в 2007 году;
  • Пиво Instigator Doppelbock выиграло бронзовую медаль в категории Strong Bock на Великом американском пивном фестивале в 2007 году;
  • Пиво Saison Vos был признано лучшим сезонным пивом в Средне-Атлантическом и Северо-Атлантическом регионах на 13-й ежегодный летний дегустационный конкурс пива США в 2007 году

Так же, компания Sly Fox намерена начать производство банок с полностью открывающейся крышкой. Такие банки, по мнению производителя, позволят любителям пива пить напиток быстро и в большом количестве.

Официальный сайт: http://www.slyfoxbeer.com/
Компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня»
Это частная компания, которая занимается пивоварением и производством кваса. Девиз предприятия «Для людей как для себя!». Предприятие оснащено новейшим оборудованием, привезенным из Германии и Чехии.
Wells & Young's Ltd.
Wells & Young's Ltd представляет собой крупнейшую семейную пивоварню Великобритании, основание которой относится к 1876 году. Несколькими годами ранее случилось знакомство Главного Офицера торгового флота Чарльза Уэллса и красавицы Жозефины Гримблей.
Пивоваренный завод Veltins
Brauerei C & A Veltins – крупная пивоварня в городе Meschede-Grevenstein в западной Германии. Veltins занимает почетное седьмое место среди всех пивоварен в Германии по объему продаж благодаря знаменитому Veltins Pilsener.
Courage является бывшей британской пивоварней. На сегодняшний день пиво принадлежит компании "Wells & Young's Brewery" из Бедфорда (Англия). Изначально пивоварня была основана в 1787 году, её основателем был John Courage, он являлся шотландским экспедитором.
Пивоварня 96
Пивоварня 96 – небольшое пивоваренное производство, построенное в окрестностях Екатеринбурга в поселке Зелёный бор в 2006 году и выпускающее исключительно живое нефильтрованное непастеризованное и не прошедшее консервацию пиво нескольких оригинальных сортов.