Воскресенье, 28 Июня 2020 Новости
пивные бокалы, эксклюзив
фото: http://www.gastronom.ru/
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».

Смысл такого оригинального изобретения в том, что ваше мобильное устройство становится как бы подставкой под пивной бокал, а вы тем временем не теряете драгоценные минуты общения с вашими приятелями, друзьями, коллегами. А если вы предпочитаете пить этот популярный напиток в одиночестве, то вам уже ничто и никто не помешает насладиться его прохладой и любимым вкусом. При этом бокал абсолютно безвреден для вашего телефона, бразильские разработчики все заранее предусмотрели.

Форма бокала сделана таким образом, что стоит вам только вытащить свой телефон или «iPhone» из под него – и ваш напиток тут же опрокинется. 

Такую оригинальную новинку можно опробовать в пивном баре «Salve Jorge» в городе Сан-Паулу. Если это новшество хорошо зарекомендует себя, то в ближайшем времени такие пивные бокалы разойдутся по всей Бразилии и Южной Америке. 

Нашим российским барам и ресторанам неплохо было бы также подумать о закупке таких оригинальных бокалов, ведь порой посетители общаются больше со своим телефоном, нежели со своим собеседником, подчас пропуская главное в жизни.
Дожди немцам заменили пиво
Ощутимое влияние на пивные продажи оказывает также и демографическая ситуация непосредственно в государстве. По причине меньшего числа молодых людей и пристрастию подростков к ведению здоровой жизни в ближайшие десять-пятнадцать лет пивная отрасль в Германии претерпит сокращение на двадцать миллионов гектолитров.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
Бренд "Дербес Традиционное", вступающий в портфель Carlsberg Kazakhstan, заработал высочайшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую награду в группе "ясный лагер".
Mr. Pineapple – тонизирующий пшеничный эль с ананасовым соком возвращается
Сегодня Mr. Pineapple выпускается в новом дизайне. По мнению молодежи, металлическая банка, значительно удобнее предыдущей модели. За это стоит отдать должное производству Rexam, которое и занималось разработкой нового амплуа этого замечательно напитка.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.