Воскресенье, 23 Февраля 2020 Новости
бавария, Голландское пиво, Bavaria
фото: http://murmolka.com/
Крупная компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня» («ППБ») в начале этого лета начала выпуск продукции по лицензии голландской фирмы Bavaria.
По данным пресс-релиза «ППБ», производство новой продукции будет осуществляться на заводе в Радомышле. Отмечается, что такая локализация производства будет способствовать реализации пива Bavaria по значительно более низкой цене.

Как заявил член правления компании из Нидерландов Франк Свинкелс в пресс-релизе, их пиво на протяжении долгого времени занимало сильные позиции на пивном рынке Украины, а в лице компании «ППБ-OASIS» Bavaria нашла надежного и динамичного партнера, сотрудничество с которым позволит голландской фирме расширить дистрибуцию более чем на 80%.

Как сообщалось, первая частная пивоварня Украины была создана Андреем Мацолой и его семьей в Львове, в 2004 году. В начале прошлого года ППБ объединила свои активы с компанией OasisCIS. На тот момент этой фирме принадлежал украинский пивобезалкогольный комбинат «Радомышль». На сегодняшний день объединенная мощность двух заводов составляет два миллиона гектолитров в год. В профиль брендов объединенной компании включены такие пивные марки, как:
  • «Бочкове»;
  • «Авторське пиво»;
  • «Stare misto»;
  • «CervenaSelka»;
  • «Oettinger»;
  • «Галицкая корона»;
  • «Жигули Барное»;
Кроме того, фирме принадлежат две марки кваса: «Древлянский» и «Львовский».

В свою очередь, голландская фирма Bavaria занимается производством пива и безалкогольных напитков. В штате компании работает более тысячи человек, не только на территории Голландии, но и в других странах. Каждый год компания производит примерно шесть миллионов гектолитров пива. Около 65% продукции Bavaria поставляет на внешний рынок.
Японская пивоваренная компания Asahi Breweries вновь удивила общественность
Asahi Breweries разместили электронный щит, на котором была будущая дата. Электронное табло показывало время, которое немного «спешило». Слоган продукта абсолютно оправдывал затейливую рекламу: "Произведено в будущем. Начиная с 1987 года".
Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.
Дожди немцам заменили пиво
Ощутимое влияние на пивные продажи оказывает также и демографическая ситуация непосредственно в государстве. По причине меньшего числа молодых людей и пристрастию подростков к ведению здоровой жизни в ближайшие десять-пятнадцать лет пивная отрасль в Германии претерпит сокращение на двадцать миллионов гектолитров.
Пиво из авокадо
Дитер Форстнер проживающей в Калифорнии, стал создателем необыкновенного пива. Пиво-из авокадо, сам он отметил что у этого пива очень тонкий и невероятно деликатный вкус, даже несмотря на маленький факт того, что в пиво ему пришлось добавить чеснок и красный перец.