Вторник, 25 Февраля 2020 Интересные факты
1 стадия. Умник

Стадия наступает в тот момент, когда вы неожиданно для себя становитесь экспертом, и не просто экспертом, а экспертом абсолютно во всем. Вы изливаете нескончаемый информационный поток своих знаний всем тем, кто вас слушает. Вы считаете, что знаете все и обо всем, вы даже не простой «эксперт во всем», вы гений нашего времени. Помимо этого, вы считаете себя абсолютно правым, и просто не можете ошибиться.
Ну и само собой ваш собеседник абсолютно не прав, вы многими часами ему это объясняете, доказывая тем самым свою правоту.

А вот когда оба собеседника достигли стадии «умник», ситуация начинает развиваться интереснейшим образом. Два человека имеющие скудное представление о теме на которую они разговаривают, пытаются аргументировать свои позиции и доказать свою абсолютную правоту в этом вопросе(для трезвых это довольно интересное зрелище).

2 стадия. Красавец

Эта стадия наступает в тот момент, когда вы начинаете считать себя, абсолютным красавцем. Вы тот «единственный» кого все ищут. Вы считаете себя настоящим Джони Депом для окружающих людей. Вы просто восхитительны, весь мир мечтает о встречи с вами.

Вы начинаете флиртовать со всеми представительницами прекрасного пола, просите их пустится с вами в пляс, поскольку все они только о вас и мечтают. Сегодня вы находитесь в центре внимания, взоры и мысли всех людей направлены только на вас, ибо вы являетесь самым прекрасным созданием на нашей планете.

А теперь давайте с вами вспомним, что вы еще и невероятно умны, и можете решить с ликующим народом абсолютно все земные проблемы. Вы просто идеальны, вы людской спаситель в прекрасно обличии.

3 стадия. Богатый

Это тот самый момент, когда вы внезапно осознаете, что являетесь самым богатым человеком, и на улице стоит ваш грузовик полный денег, у вас есть огромная квартира в центре города, особняк за городом. Путешествуете вы очень часто и даже готовы пригласить восхищающихся вами людей. Вполне возможно, что у вас еще и загородные домики появятся. Может именно в этот момент, вы осознаете, что являетесь акционером крупной компании или ее директором. Так как вы еще и невероятно «умны», вы с легкостью докажите это всем окружающим. Вы угощаете всех людей, которые вами восхищаются, ведь вы богатый и щедрый человек, готовый помогать всем окружающим. Вы сама щедрость в обличии ангела, с невероятным интеллектом. 

4 стадия. Пуленепробиваемый

Теперь вы становитесь еще и отличным бойцом, вы уже просто идеальны. Вы с легкостью вступите в бой с любым человеком. Вы можете с легкостью подойти к парню красивой девушки(которая несомненно восхищалась вами весь вечер), и вызвать его на честный поединок. Вы готовы защищать слабых, спасать прекрасных девушек. Ведь с этого момента вы непобедимый герой. Никто и ничто не сможет вас остановить, или навредить вам. А что еще более важно, вы с легкостью докажите окружающем что вы правы в любом конфликте, ведь вы гениальный человек, и просто не можете проиграть в споре, да что там проиграть, вы даже ошибку допустить не сможете.

5 стадия. Невидимка

Это заключительная стадия опьянения, теперь вы можете делать абсолютно все, ведь вас уже просто напросто никто не видит. Вы можете просто танцевать на столе, а можете и танцевать стриптиз все на том же столе. Делаете вы все это, для того чтобы впечатлить людей, которые вами восхищались весь вечер, ведь все остальные вас просто не видят.
Вы смело можете петь песни во все горло шагая по улицам своего города(ведь вы все еще самый умный человек, и конечно знаете все песни наизусть), ни один человек не может о вас и подумать, ведь вы невидимы. Именно сейчас исчезают абсолютно все ваши комплексы, если вы были замкнутым или стеснительным, то это уже не так, вы можете сделать абсолютно все что пожелаете, ведь об этом никто, ничего и никогда не узнает. Ну и конечно сами вы об этом тоже не вспомните!
30 банок пива могу излечить насморк и простуду
По результатам последних научных исследований, проводившихся в городе Саппоро, Япония, большое количество пива может помочь в борьбе с зимним насморком и простудой, благодаря своему главному компоненту.
Пиво против болезней
В последнее время медики все чаще стали говорить о том, что в небольших дозах спиртное снижает вероятность сердечных заболеваний и сдерживает развитие склероза. Австралийские врачи, например, считают, что при употреблении пива важно не только количество, но и частота употребления напитка, и признают лечебными небольшие дозы: 100-200 мл 1 раз в день. Немецкие и чешские врачи рекомендуют своим пациентам пить пиво 2-3 раза в неделю.
Пиво и его разновидность. Краткий обзор
В мире существует невообразимое количество марок пива, но, как и у вина, у пива есть свои сорта. Для незнающего человека пиво делится на пиво темное и пиво светлое. А каким образом разобраться, прочитав на этикетке название, какой сорт пива в данный момент находится в руках?
Пиво — представляет собой пенистый слабоалкогольный напиток, приготовленный из натурального сырья. Основными компонентами пива являются вода, углеводы (декстрины,глюкоза, фруктоза, сахароза, полисахариды), этиловый спирт и азотсодержащие вещества (полипептиды и аминокислоты),углекислота.
Пивной живот - это всего лишь миф и выдумка
Подобного явления не существует ни в области науки, ни в каких-либо других областях, так как никаких доказательств относительно этого не было обнаружено. Любой спиртной напиток является много калорийным, так как он содержит алкоголь.