Четверг, 21 Мая 2020 Марки пива
пиво Sandels, финляндия, финское пиво, пиво от olvi
фото: www.alecoq.ee
Пиво Санделс (Sandels) варится в городе Иисалми (Финляндия) компанией Olvi. Вообще этот город славится знаменитыми местами финской военной истории. Пиво названо в честь героя при сражении в 1808 году 27 октября при Koljonvirta. Только благодаря своей выдающейся тактике полковник Санделс привел свои войска к победе. Санделс был хладнокровным воином, наверное, именно поэтому вкус этого качественного пива становится еще лучше, если его охладить. Также, история рассказывает, что Санделс был любителем как военной жизни, так и вкусной еды и качественного пива.

Светлое пиво Санделс варится по особому рецепту, тогда как у темного пива классический рецепт. Светлое пиво очень легкое не пастеризованное с добавлением аскорбиновой кислоты, низкой крепости. В темное пиво Санделс так же добавляется аскорбиновая кислота. Оно также не пастеризованное.

Пиво Sandels придется по душе любому человеку, которому нравится пенный напиток - пиво. Оно радует своего потребителя с 1971 года.

Светлое: алкоголь: 4,7%, плотность: 10,6%
Темное: алкоголь : 4,3%, плотность: 11%
Пиво Дербес Классическое
Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия).
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.