Четверг, 9 Июля 2020 Марки пива
Пиво Carling, Carling, описание, история, вкус
фото: http://www.croatiaweek.com/
Пиво под маркой Carling принадлежит Molson Coors Brewing Company. В 1818 году, когда Томас Карлинг (Thomas Carling) был еще обычным фермером из британского графства Йоркшир, его семья поселилась в восточной Канаде, в настоящее время это город Лондон. Первый пивоваренный завод Carling был скромным – два чайника, лошадь, которая крутила мельницу, и шесть человек. 

К 1878 году в Лондоне был построен шести этажный пивоваренный завод сыновьями Томаса Джоном и Уильямом. Но спустя год новый завод был уничтожен. Томас Карлинг помогая бороться с пожаром, умер от воспаления легких. Уильям и Джон возглавили компанию под названием W & J Carling. А в 1911 году умер Джон, и с тех пор дела в компании пошли на спад и она была приобретена канадской пивоварней Limited, которая была, в конечном счете, переименована в Carling O'Keefe, которая позже объединилась с Molson и Coors, которые в свою очередь сформировали Molson Coors Brewing Company. 

В Великобритании первые продажи пива Carling были в 1950 году. И ближе к 80-м годам по объему продаж данная марка пива стала самым популярным, выпускаемое компанией Molson Coors. 

Пиво Carling сочетает в себе богатый и насыщенный вкус и пьется очень легко, и поэтому наслаждение от такого напитка точно обеспечено. Carling это самое популярное британское пиво более чем 200-летним опытом в пивоварении. Carling это крупнейший производитель пива в Англии и так же спонсор футбола в Англии и Шотландии.
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.