Суббота, 23 Мая 2020 Марки пива
пиво Coors Light, лагер, описание, история
фото: http://www.mosbrew.ru/
В июне на фабрике  «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного  под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company

Знаменитое пиво первого  класса из США, оно берет собственную историю с момента возникновения пивоваренной  фабрики  в 1873 году. Coors Light было познакомлено более чем с двадцатью странами и стоит на восьмом месте в мире и в Канаде первое место по объему продаж. 

Уже в июне 2010 года на магазинных полках появились стеклянные, оригинальные бутылки объем которых 0,33 литра. Широко распространенная термоактивная этикетка определит, когда пиво можно будет употреблять: горы будут приобретать свой синеватый оттенок, это происходит, когда пиво охлаждается до 12°С, а при температутре 8°С горы будут становится полностью синими. 

Оптовая цена такого пива на магазинных прилавках составляет 40 рублей за бутылочку 0,33 литра. Лёгкое бодрящее пиво варится по специальному рецепту, на основе премиальных ингредиентов и совершенно чистой воды. Когда это пиво изготавливают в России, то используют только высококачественные ингредиенты, в пиво добавляют дрожжи специально привезенные из США. Coors Light легкое пиво, которое будет нравится всем любителям.
Осенняя сезонная новинка от Guinness: Red Harvest Stout
«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness.
Хугарден (Hoegaarden)
Hoegaarden – пиво с уникальным вкусом. Производители говорят, что при изготовлении этого пива используется цедра апельсина и кориандр, благодаря которым оно и получает свой неповторимый освежающий вкус.
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.
Pabst Blue Ribbon 1844
Как много в мире пива! Совершенно разных видов (и темное, и светлое, и даже красное), разных марок, с разным вкусом от горько-шоколадного, до вкуса похожего скорее на дорогое вино с нотами фруктов, карамели или можжевельника, а еще разное по цене.