Вторник, 19 Мая 2020 Новости
Крынiца Светлае, новое пиво, новости, украинское пиво
фото: http://marketing.by/
Открытое акционерное общество «Криница», бывшее производственное объединение «Минскпивпром» запускает новую линию по производству светлого пива «Крынiца Светлае». 

«Крынiца Светлае» - новинка, которая выходит на рынки от пивоваренной компании «Криница» для молодых людей, предпочитающих эту торговую марку. При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.

Пивоваренная компания «Криница» планирует увеличить объемы экспорта «Крынiца Светлае» в Россию. Кстати, «Криница» не собирается ограничиться лишь российским рынком, для этого у нее разработано много других экспортных маршрутов. Торговые партнеры уже появились в Великобритании, Германии, Казахстане, Азербайджане, Эстонии, Литве и многих других странах.

«Крынiца Светлае» - это пиво для тех людей, которые ценят качество продукции, активных, не всегда соблюдающих правила, уверенных в себе, креативных и самодостаточных, желающих получать от жизни все. Своим внешним видом новый продукт обращает внимание на органичность и экологичность, а также на качество всех входящих в него компонентов, как сообщают в пресс-службе компании.

Пиво «Крынiца Светлае» производится в стеклянных бутылках и в алюминиевых банках объемом 0,5 литра. Также выпускается ПЕТ-тара в объеме один и полтора литра.
Синтетические пивные дрожжи уже не за горами
Многие специалисты не исключают, что в ближайшее время пиво может измениться до неузнаваемости. Еще сложно будет узнать не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам, новое пиво не будет похоже на уже привычное нам.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.
Бельгия ждет появление "пивного храма"
Продажа пива является одной из главной отрасли в стране, которая приносит Бельгии каждый год большие доходы. Но на этом власти столицы не остановились, и решили открыть в Брюсселе «Храм бельгийского пива» в одном из исторических зданий города - здании городской Биржи.
От мебели к пиву
Наверняка многие люди знают о существовании такой торговой сети, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома, как IKEA. Но для многих людей станет новостью, что создатель IKEA Ингвар Кампрад питает страсть к пивоварению. Совсем недавно Ингвар приобрел 10 процентов ценных бумаг пивоваренной компании Olvi, что обошлось ему в сумму коло 75 миллионов евро.
Пивоваренная компания Молдовы выпустила первое безалкогольное пиво
Ведущей пивоваренной компанией Молдовы – Efes Vitanta Moldova Brewery, был запущен новейший бренд – «Chişinău безалкогольное». Это первый безалкогольный продукт данного производителя. До сего момента рынок безалкогольного пива был занят исключительно зарубежными брендами.