Четверг, 28 Мая 2020 Новости
Королевство Свазиленд, закончилось пиво, африка, SABMiller реконструкция
фото: http://turobzor.net/
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось. Произошло такое печальное событие в результате закрытия на реконструкцию крупного завода, занимающегося пивоварением.

Шарон Мазия, один из представителей "Свазиленд Бевераджис", выступил с речью. Цель обращения была – принести спокойствие в массы. Шарон Мазия заверил потребителей, что пиво будет выпускаться и далее, радуя почитателей пенного напитка. Только необходимо малость подождать – всего-то пару недель. Представитель "Свазиленд Бевераджис" заявил, что работы по реконструкции подходят к завершению, а это, в свою очень, поблагоприятствует скорейшему запуску линий по производству пива.

Дело в том, что компания SABMiller на местном дочернем предприятии задумала обновить технологическую линию разлива. В проект вложено свыше шести миллионов долларов. И пока на пивзаводах обновляют да реконструируют оборудование, маленькое Королевство сидит без пива, так как выпускать пенный напиток временно просто некому.
В марте этого года был подписан договор между Московской Пивоваренной Компанией, производившей продукцию известной марки "Лосиный Берег", и WWF о сотрудничестве в проекте по хранению заповедников и государственных парков.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Пиво в чучелах – новинка от BrewDog
На данный момент выпушено 11 бутылок, 7 из которых упакованы в чучела горностаев, а остальные 4 – в белок. Стоит одна бутылка 760 долларов – будто и не пиво вовсе, а элемент искусства!
Weihenstephan – ваше любимое разливное пиво теперь и в бутылках
Недавно состоялась не совсем обычная презентация в Израиле. Несколько сортов всеми любимого бочкового пива Weihenstephan были представлены в бутылках. Теперь, отменным качеством и вкусом возможно наслаждаться и в домашнем уюте.
Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.