Среда, 1 Июля 2020 Интересные факты
пивная ванна, спа-отель с пивом, ваннас с пивом, интересные факты, чехия, чешское пиво
фото: obozrevatel.com
Если раньше мужчины приходили в уныние от упоминание спа-отеля, то теперь все может измениться. Отель U Sladka в Праге предлагает необычную услугу – отдых в ванне, до краев наполненной отличным чешским пивом. 

Как заверяют косметологи пражского спа-отеля, пивные ванны помогут снять стресс и успокоить уставшие мышцы. Кроме того, они обладают омолаживающим и разглаживающим морщины эффектом за счет целебных свойств любимого многими алкогольного напитка, которые давно заметили и используют в народных рецептах. Еще пивная ванна поможет отрегулировать потоотделение, а пивной пар делает кожу необыкновенно шелковистой и упругой. 

Услуга отличается разнообразием: в отеле U Sladka есть пивная ванна с добавлением минеральной воды, ванна с дрожжами пивных культур, ванна с добавлением ароматических трав и многое другое. Представители отеля надеются, что столь нетрадиционные спа-процедуры привлекут любителей экзотики и необычного отдыха, а владельца курорта ожидают потока туристов.

Отель U Sladka расположен неподалеку от знаменитого пивоваренного чешского завода Ходовар, что облегчает доставку свежего пива. Можно быть уверенным, что запасы этого напитка не закончатся в самый неожиданный момент.

Отдых в пенистой ароматной ванне придется по вкусу как женщинам, желающим выглядеть молодо и привлекательно, так и мужчинам, которые без ума от качественного европейского пива.
Пиво при заболеваниях органов дыхания
При ангине, особенно фолликулярной или лакунарной, рекомендуются полоскания теплым пивом, в которое добавляют 10-15 капель 10% -ной спиртовой настойки прополиса на стакан. Эти полоскания способствуют быстрому очищению миндалин от налета, служат профилактикой осложнений и сокращают длительность заболевания.
Целебные свойства пива
По результатам исследований ученых, потребление определенного количества алкоголя прибавляет три года к продолжительности жизни человека, а совершенно непьющие люди...
Каждый истинный знаток пива осведомлен о том, что определенному сорту предназначен свой собственный вид посуды, которая помогает полностью выявить вкусовые свойства напитка. Многие пивовары ощущают свою обязанность в создании нового специального бокала под какой-либо сорт пива. Правильно подобранный пивной стакан помогает усовершенствовать вкус пива и его аромат.
Пивной живот - это всего лишь миф и выдумка
Подобного явления не существует ни в области науки, ни в каких-либо других областях, так как никаких доказательств относительно этого не было обнаружено. Любой спиртной напиток является много калорийным, так как он содержит алкоголь.
Пиво — представляет собой пенистый слабоалкогольный напиток, приготовленный из натурального сырья. Основными компонентами пива являются вода, углеводы (декстрины,глюкоза, фруктоза, сахароза, полисахариды), этиловый спирт и азотсодержащие вещества (полипептиды и аминокислоты),углекислота.