Вторник, 18 Февраля 2020 Марки пива
пиво Челябинское чешское, балтика, челябинское пиво
фото: http://www.beerlog.ru/
Пиво – слабоалкогольный напиток с добавлением хмеля, который так любят многие мужчины. Что может быть лучше, чем посидеть в компании друзей и попить хорошего пива? Главное уметь правильно выбрать пиво наилучшего качества. 

Сейчас существует много пивоваренных компаний, а сортов самого пива и того больше. Поэтому всегда обращайте внимание на этикетку, читайте состав, но самое лучшее выбрать для себя пиво определённой надёжной компании и всегда самому его употреблять, а ещё лучше с друзьями. 

Именно таким верным спутником может быть ОАО Пивоваренная компания Балтика. В этом году эта компания в городе Челябинск выпустила совершенно новую марку пива «Челябинское чешское». 

Это один из лучших напитков. Золотистый цвет пива так и переливается на солнце, а густая пена помогает пиву остаться пивом. Аромат крепкий, зерновой, с травянистой окраской, сразу кажется, что сидишь на деревенском лугу. Вкус чистый, солодовый с зерновым привкусом и небольшой горчинкой, теряющейся на общем фоне пива. 

Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые). 
Пиво "Лосинный берег"
Во вкусе пива присутствует определенная округлость, читается ровный солодово-хмельной вкус с чуть заметным дрожжевым привкусом и небольшой долей хмелевой горчинки и сухостью в послевкусии.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.