Четверг, 21 Мая 2020 Стили пива
Пшеничное пиво бельгийского стиля очень светлое, мутноватое, с четко выраженным пшеничным характером, плюс присутствует цитрусовая освежительность апельсиновой кожуры и кориандра. Иногда в состав ингредиентов входят овес, который придает гладкости, и другие специи, такие как райские зерна. Подавайте с сортами легких сыров или мидиями.

Подается в:
- Tumbler
- Weizen
Мягкий, светлый, слабоалкогольный эль, сделанный с использованием техники теплого брожения (верхнего или нижнего) и холодного лагерирования или путем смешивания техник верхнего и нижнего брожения пив...
Это стиль янтарного лагера Чешской Республики. Характер, которое приобретает пиво этого стиля при варении - это гибрид между темным лагером и светлым pilsner. Результат - более богатый солодовый хара...
При темном цвете, полученному с помощью немецкой пшеницы, dunkelweizens имеют те же нотки банана и гвоздики, которые есть у его светлых «сородичей». Эти сорта также имеют земные, поджаренные, шоколад...
Scotch Ale – это название, данное крепкому светлому элю из Эдинбурга в 19 веке. Это был типичный крепкий светлый эль, сваренный в Великобритании в то время - в основном с использованием бледно-ячменн...
Gueuze - это сочетание выдержанного и молодого lambic. Дрожжи подновляются, в результате чего происходит карбонизация. Выдержанный lambic имеет более утонченный характер и помогает раскрыть некоторые...