Четверг, 9 Июля 2020 Стили пива
Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глубокий характер, присущий всем лагерам, но с дозой фруктовости элей.

Подается в:
- Lager glass
- Shaker
Неразбавленное саке, имеет, как правило, 18-20% алкоголя. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...
Три родственных лагерных стиля, наиболее распространенных в Франконии. По сути, это более хмелевая версия helles, оно нефильтрованное и подается с естественной карбонизацией – эти стили являются лаге...
При темном цвете, полученному с помощью немецкой пшеницы, dunkelweizens имеют те же нотки банана и гвоздики, которые есть у его светлых «сородичей». Эти сорта также имеют земные, поджаренные, шоколад...
До начала XVI века, все пиво было насыщенного темного цвета, который придавал ему обжаренный ячмень, светлое пиво, впервые сравненное в германии получило название "weisse" (с немецкого - “белое”).