Четверг, 2 Июля 2020 Стили пива
Отличающееся щедрым использованием жатецкого хмеля, сорта Bohemian или Czech pilsners также отличаются богатым золотым цветом, большой солодовостью и умеренной крепостью. Как правило, его варят до 10-12° Plato. В Чехии эти сорта пива называются просто Svtlэ Leбk. Если подается мутным и нефильтрованным вперемешку со свежим суслом, то такое пиво известно как Kvasnicova в Чешской Республике, и как krausening в Германии. Независимо от происхождения, для того чтобы стать pilsner, пиво должно иметь, по крайней мере, 28 единиц горечи, а лучше – еще больше.

Подается в:
- Dimpled mug
- Flute
- Footed Pilsner
Стаут производится из темного жареного солода, который приводит к темному цвету и жареному солодовому аромату. В континентальной Европе его обычно называют "noir" (черный). Слово стаут означает крепк...
Ginjo, что означает специально сваренное, и требует большей осторожности во всех аспектах обработки. Брожение происходит при более низкой температуре и в течение более длительных периодов, прессовани...
Перри, или Грушевый Сидр - это алкогольный напиток, сделанный из отжатых груш, специально выращенных для этой цели. Подается в: - Flute - Stem glass ...
Этот стиль пива, который только начал существовать, можно грубо определить как пиво с IPA уровнем хмеля, относительно высоким содержанием алкоголя и особым приятным темно-солодовым характером. Этому ...