Воскресенье, 24 Мая 2020 Стили пива
Стаут в ирландском стиле – это, как правило, стаут с низкой плотностью и горечью в диапазоне от 30-45 IBUs. Прожаренность присутствует, но в сдержанном количестве, а во вкусе или аромате не должно чувствоваться хмеля. Может присутствовать легкий кислый вкус. Часто этот вид стаута подается с использованием азота, со всеми вытекающими последствиями для пива - низким уровнем карбонизации, очень толстым слоем пены, приглушенными оттенками вкуса и аромата.

Подается в:
- English pint
- Shaker
Цвет варьируется от красновато-коричневого до темно-коричневого. Стиль названо brown ale, он включает сладкие, слабоалкогольные сорта пива, такие как Manns Original Brown Ale, сорта янтарного пива ср...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...
При темном цвете, полученному с помощью немецкой пшеницы, dunkelweizens имеют те же нотки банана и гвоздики, которые есть у его светлых «сородичей». Эти сорта также имеют земные, поджаренные, шоколад...
Красный эль Ирландии имеет нежную солодовость, карамельные, земляные нотки, и обычно сдержанный хмелевой характер. Это сезонные эли, поэтому алкоголь, как правило, находится на уровне 5% или менее, х...
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...