Среда, 25 Марта 2020 Стили пива
При темном цвете, полученному с помощью немецкой пшеницы, dunkelweizens имеют те же нотки банана и гвоздики, которые есть у его светлых «сородичей». Эти сорта также имеют земные, поджаренные, шоколадные нотки, которые пришли от добавления темного солода. Эти сорта являются "межсезонным" пшеничным пивом для многих ценителей -нечто более крепкое, чем hefeweizen для осеннего и весеннего сезонов, но не так богато, как зимнее weizenbocks. Алкоголь варьируется между 4.8 и 5,6%. в целом, горечь низкая, а карбонизация высокая. Иногда встречаются более темные версии American Wheats, но это редкость.

Подается в:
- Weizen
Красный эль Ирландии имеет нежную солодовость, карамельные, земляные нотки, и обычно сдержанный хмелевой характер. Это сезонные эли, поэтому алкоголь, как правило, находится на уровне 5% или менее, х...
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...
Это темные, солодовые, пенные крепкие эли, сваренные в Траппистской традиции, но которые изготавливаются (преимущественно) немонашескими пивоварами. Dubbels по крепости варьируются от 6,5 до 8 градус...
Перри, или Грушевый Сидр - это алкогольный напиток, сделанный из отжатых груш, специально выращенных для этой цели. Подается в: - Flute - Stem glass ...
Это пиво, которое колеблется между большинством видов светлого пива и Pilsner. Не все сорта пива, которые называют себя Premium Lager, им являются, но те, которые все таки подходят под характеристики...