Понедельник, 10 Февраля 2020 Стили пива
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный хмелевой вкус, но в нем несколько больше солода, чем можно обычно найти в американском Pale Ale. Лучше всего пьется со всеми видами мяса, в том числе с говядиной, бараниной, гамбургерами, утками, гусями и др. Обратите внимание, что термин ’pale ale’ используется в Англии для обозначения бутылочного битера, и, таким образом, на английском языке не существует такой вещи, как «английский Pale Ale». Стиль появился в Северной Америке, включает множество светлых элей, которые обязаны своим появлением бутылочному битеру - Bass в частности,- и поэтому большинство истинных образцов стиля находятся за пределами Великобритании.

Подается в:
- English pint
До начала XVI века, все пиво было насыщенного темного цвета, который придавал ему обжаренный ячмень, светлое пиво, впервые сравненное в германии получило название "weisse" (с немецкого - “белое”).
Очень пшеничный и очень кислый стиль Берлина. Берлинское пиво содержит едва уловимое количество хмеля, имеет низкое содержание алкоголя и острый характер. Часто эти сорта пива пронизаны сиропами, для...
Хорошо приправленное хмелем и солодом, сваренное в медном котле до тёмно-коричневого цвета, находится в родстве с Dusseldorf, Germany. Alt с немецкого означает «старинка», «старый стиль». Это в некот...
Futsu-shu – это типичное, или обычное саке. При приготовлении напитка почти всегда используют рис, около 70% которого шлифуется (более чем 30% остается нешлифованным). В более дешевых сортах использу...