Пятница, 27 Марта 2020 Стили пива
Слабоалкогольное пиво находится в диапазоне между типичным безалкогольным пивом, которое, как правило, содержат 0,5%, и различными европейских столовыми стилями пива. Они включают Hvidtol и Skibsol из Дании, квас из России, голландский oud bruins, svagdricka из Швеции, kalja из Финляндии, различные Klass, скандинавские сорта светлого пиво и пиво из столовых сортов Тевтонских стран. Базовым критерием является то, что пиво должно быть ниже 3% по крепости, но по-прежнему содержать спирт (что исключает malta /malzbier). В противном случае, класс может быть немного свободным стилистически, начиная от bland lagers, до безалкогольного weizenbiers и копченого Skibsol.

Подается в:
- English pint
- Shaker
Стаут производится из темного жареного солода, который приводит к темному цвету и жареному солодовому аромату. В континентальной Европе его обычно называют "noir" (черный). Слово стаут означает крепк...
Unblended lambic – это lambic в чистом виде. Эта редкая сфера деятельности, как правило, встречается только в lambicmakers’ домашнего региона, хотя производится и один бутилированный вид - Cantillon ...
Свежее или недоваренное саке, которое не пастеризуется. Чувствительно к температуре и может легко испортится, превращаясь в молочное и, возможно, кислое. Альтернативами Namasake являются namachozo, к...
Faro-это смесь lambic с добавлением сахара. Пиво этого сорта хорошо газированное, слаще и более освежающее, чем gueuze. Вкус часто простой и сладкий, с более легким запахом скотного двора и неароматн...