Четверг, 21 Мая 2020 Стили пива
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных регионов Финляндии. В целом, однако, эти крепкие эли варятся из комбинации ржаного и ячменного солода. Они имеют минимальный хмелевой характер, а вместо этого получают лучший вкус и большую крепость путем фильтрации через можжевеловые веники. Большинство экземпляров будут демонстрировать сильный дрожжевой характер, а многие сваренные дома традиционные экземпляры делаются из пекарских дрожжей. Такие дрожжи также часто порождают весьма фенольный характер. Некоторые примеры также будут иметь копченый характер, который особенно заметен в gotlandsdricke.

Подается в:
- Dimpled mug
- English pint
- Stein
Сделанный из сброженного яблочного сока, сидр имеет целый ряд сортов. Английский сидр сухой, с фруктовыми, дубильными свойствами и низким газированием. Его можно найти в Англии в бочках. Нормандия та...
Doppel означает двойной, но несмотря на то, что оно более крепкое, чем традиционное немецкое мартовское пиво, оно, как правило, не в два раза крепче. Цвет варьируется от светло-янтарного до темно-кор...
Это темные, солодовые, пенные крепкие эли, сваренные в Траппистской традиции, но которые изготавливаются (преимущественно) немонашескими пивоварами. Dubbels по крепости варьируются от 6,5 до 8 градус...
Tokubetsu (специальное) sake обычно классифицируется как Tokubetsu Junmai или Tokubetsu Honjozo. Она готовится по тем же правилам, что и последние стили, но оно по-своему особенно. Как правило, произ...
Черный или шоколадный солод придает портеру его темно-коричневый цвет. В портере часто много хмеля и он очень солодовый. Это пиво средней плотности и в нем может присутствовать некоторая сладость, ка...