Среда, 27 Мая 2020 Стили пива
Выдержанное сакэ. Может быть затхлым и бактериальным, копченым и богатым. Хранится либо в бутылке, либо в чане. Его подстилем является Kijoshu, где половина воды, используемой для варки, заменяется на сакэ, из-за чего напиток получается очень сладким, и после выдержки в несколько лет стает похожими на портвейн. 

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Хорошо приправленное хмелем и солодом, сваренное в медном котле до тёмно-коричневого цвета, находится в родстве с Dusseldorf, Germany. Alt с немецкого означает «старинка», «старый стиль». Это в некот...
Неразбавленное саке, имеет, как правило, 18-20% алкоголя. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...
Цвет варьируется от красновато-коричневого до темно-коричневого. Стиль названо brown ale, он включает сладкие, слабоалкогольные сорта пива, такие как Manns Original Brown Ale, сорта янтарного пива ср...
Имперские или экстра-крепкие портеры находятся между традиционным портером, балтийским портером и имперским стаутом. По крепости они варьируются от примерно 7.5% и выше, с тяжелым темным солодовым ха...
Пиво – это слабоалкогольный напиток, получаемый сбраживанием охмеленного сусла, приготовленного из ячменного (а также пшеничного и др.) солода. Слово BEER (пиво) – это "пиво вообще" и включило в себя две большие группы – ALE и LAGER.