Вторник, 7 Июля 2020 Стили пива
Выдержанное сакэ. Может быть затхлым и бактериальным, копченым и богатым. Хранится либо в бутылке, либо в чане. Его подстилем является Kijoshu, где половина воды, используемой для варки, заменяется на сакэ, из-за чего напиток получается очень сладким, и после выдержки в несколько лет стает похожими на портвейн. 

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Эли бельгийского стиля редко четко вписываются в классические стили пива, а эта категория представляет собой эли крепостью ниже 7 градусов, которые не подходят под другие категории. Цвет варьируется ...
Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве. Подается в: - Dimpled mug - Stein - Weizen ...
Пшеничное пиво бельгийского стиля очень светлое, мутноватое, с четко выраженным пшеничным характером, плюс присутствует цитрусовая освежительность апельсиновой кожуры и кориандра. Иногда в состав инг...
Faro-это смесь lambic с добавлением сахара. Пиво этого сорта хорошо газированное, слаще и более освежающее, чем gueuze. Вкус часто простой и сладкий, с более легким запахом скотного двора и неароматн...
Этот стиль, современные версии которого в основном были сформированы в США, имеет насыщенный аромат хмеля, который использовался для сохранения пива в длительном плаванью. India Pale Ale имеет золоти...