Четверг, 9 Июля 2020 Стили пива
Tokubetsu (специальное) sake обычно классифицируется как Tokubetsu Junmai или Tokubetsu Honjozo. Она готовится по тем же правилам, что и последние стили, но оно по-своему особенно. Как правило, производится дополнительная шлифовка риса (обычно 60% или ниже) или используется специальный метод производства.

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Очень пшеничный и очень кислый стиль Берлина. Берлинское пиво содержит едва уловимое количество хмеля, имеет низкое содержание алкоголя и острый характер. Часто эти сорта пива пронизаны сиропами, для...
Imperial IPA, Double IPA или DIPA является крепкой, часто сладкой, очень хмелевой версией традиционного India Pale Ale. Горечь находится в диапазоне свыше 100 IBUs, а количество спирта в нем не меньш...
Foreign Stout начинался с пива, который должен был стать Guinness Foreign Extra Stout. Это была более крепкая, экстра-хмелевая версия basic Guinness Extra Stout, которую варят с учетом того, что она ...
Крепкие, с сильным вкусом алкоголя, часто плохо сделанные крепкие лагера. Эфиры, сивушные масла и другие продукты неразбавленного пива высокой плотности - это обычное явление. Лучше всего пить из бут...
Belgian Strong Ales может варьироваться по цвету от светлого до темно-коричневого, более темные эли могут получать свой цвет благодаря темному сахару. Хмелевой вкус может варьироваться от незначитель...