Четверг, 9 Июля 2020 Стили пива
Tokubetsu (специальное) sake обычно классифицируется как Tokubetsu Junmai или Tokubetsu Honjozo. Она готовится по тем же правилам, что и последние стили, но оно по-своему особенно. Как правило, производится дополнительная шлифовка риса (обычно 60% или ниже) или используется специальный метод производства.

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...
Черный или шоколадный солод придает портеру его темно-коричневый цвет. В портере часто много хмеля и он очень солодовый. Это пиво средней плотности и в нем может присутствовать некоторая сладость, ка...
Существует несколько различных типов светлого эля. Первый - традиционный "Канадский Эль", отягощенный дополнениями, сваренный в макро-пивоварне, сброженный методом верхнего брожения, эквивалент амери...
Gueuze - это сочетание выдержанного и молодого lambic. Дрожжи подновляются, в результате чего происходит карбонизация. Выдержанный lambic имеет более утонченный характер и помогает раскрыть некоторые...
По цвету варьируется от золотистого до светло-янтарного, крепость - от слабой до средней. Свежесть напитку придает пшеница, часто с некоторой кислинкой. Может присутствовать некоторый хмелевой вкус, ...