Суббота, 27 Июня 2020 Стили пива
Классическое копченое пиво родом из Бамберга в Франконии, Германия. Оно сделаны с использованием солода, копченного над буком. Такая копченость может быть применена к любому лагерному стилю. В Северной Америке этот же метод был использован для приготовления копченого портера. Виски производится с использованием копченого на торфе солода.

Подается в:
- Dimpled mug
- Lager glass
- Stein
Более крепкая версия Doppelbock. Цвета варьируются от глубокого медного до черного. Очень высокий уровень алкоголя. Обычно варится замораживанием, а удаление льда происходит в результате увеличения с...
Imperial IPA, Double IPA или DIPA является крепкой, часто сладкой, очень хмелевой версией традиционного India Pale Ale. Горечь находится в диапазоне свыше 100 IBUs, а количество спирта в нем не меньш...
Barley Wine – это крепкий эль верхнего брожения с количеством спирта от 9 до 13 градусов (или больше). Хмель может вообще не угадываться или угадываться совсем чуть-чуть. Пейте его маленькими глоткам...
Цвет варьируется от золотистого до медного, имеет низкий уровень насыщения углекислым газом и горечь от средней до высокой. Хмелевой вкус и аромат могут варьировать от едва уловимого к мягкому. Отлич...
Abt, или Quadrupel - это название, данное очень крепким Траппистским и монастырским элям. Название Abt было разработано для Вествлетерена (Westvleteren) и пива, которое должно было стать пивом St. Be...