Суббота, 21 Марта 2020 Стили пива
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lactobacillus, часто Brettanomyces и Pediococcus, а иногда Acetobacter.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
- Tumbler
Imperial Stout, как правило, имеет цвета от очень темного коричневого до черного с сильными хмелевыми, хорошо прожаренными ароматами, иногда с акцентами на темные фрукты (изюм, инжир) или молочную ки...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...
Abt, или Quadrupel - это название, данное очень крепким Траппистским и монастырским элям. Название Abt было разработано для Вествлетерена (Westvleteren) и пива, которое должно было стать пивом St. Be...
Это темные, солодовые, пенные крепкие эли, сваренные в Траппистской традиции, но которые изготавливаются (преимущественно) немонашескими пивоварами. Dubbels по крепости варьируются от 6,5 до 8 градус...