Вторник, 26 Мая 2020 Стили пива
Эта категория эля или пива включает в себя много стилей. Напитки делаются с использованием зелени, пряностей и овощей. Добавки должны иметь различимый аромат. Крепость, цвет, хмелевой характер варьируется в зависимости от типа специи, трав или овощей, которые используются.

Подается в:
- Lager glass
- Shaker
- Tumbler
Хмельной, со сложными фруктовыми эфирами. Некоторые кислые нотки являются приемлемыми, похожие можно найти в портвейне или хересе. Хмелевые ароматы присутствуют не всегда (из-за продолжительной выдер...
Неразбавленное саке, имеет, как правило, 18-20% алкоголя. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...
Имеет темно-коричневый или черный цвета. Sweet Stout бывает двух основных разновидностей - молочный стаут и овсяный стаут. Молочный стаут изготавливается с добавлением лактозы, он сладкий и имеет низ...
Медовое вино, которое, как правило, достаточно крепкое, с сильным алкогольным вкусом, так как медовые ферменты очень хорошо играют. В Mead часто добавляются другие ингредиенты для вкуса, будь то фрук...