Пятница, 21 Февраля 2020 Стили пива
Имеет темно-коричневый или черный цвета. Sweet Stout бывает двух основных разновидностей - молочный стаут и овсяный стаут. Молочный стаут изготавливается с добавлением лактозы, он сладкий и имеет низкое содержание алкоголя. Овсянка же придает стауту большую крепость. Все сладкие стауты отличаются сдержанной прожаренностью и небольшим количеством хмеля в сравнении с другими стаутами.

Подается в:
- English pint
- Shaker
Эль или лагер, приготовленный из фруктов. Крепость, цвет, хмелевой характер и интенсивность варьируется в зависимости от типа фруктов, которые используются. Подается в: - Flute - Shaker ...
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lact...
Стаут в ирландском стиле – это, как правило, стаут с низкой плотностью и горечью в диапазоне от 30-45 IBUs. Прожаренность присутствует, но в сдержанном количестве, а во вкусе или аромате не должно чу...