Среда, 26 Февраля 2020 Стили пива
Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве.

Подается в:
- Dimpled mug
- Stein
- Weizen
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...
Мягкий, светлый, слабоалкогольный эль, сделанный с использованием техники теплого брожения (верхнего или нижнего) и холодного лагерирования или путем смешивания техник верхнего и нижнего брожения пив...
Эль или лагер, приготовленный из фруктов. Крепость, цвет, хмелевой характер и интенсивность варьируется в зависимости от типа фруктов, которые используются. Подается в: - Flute - Shaker ...
Unblended lambic – это lambic в чистом виде. Эта редкая сфера деятельности, как правило, встречается только в lambicmakers’ домашнего региона, хотя производится и один бутилированный вид - Cantillon ...
Ваш типичный Dark Lager, сваренный в макроброварне, часто приобретает темный цвет с помощью пивоваренной карамели или черного солода высшего сорта, но каждая пивоварня имеет к этому процессу разный п...