Воскресенье, 28 Июня 2020 Стили пива
Три родственных лагерных стиля, наиболее распространенных в Франконии. По сути, это более хмелевая версия helles, оно нефильтрованное и подается с естественной карбонизацией – эти стили являются лагерным мировым ответом на настоящий эль. Kellerbier будет в среднем более хмелевым, чем zwickelbier. Существует также Landbier, у которого больше акцентирования на солод, может быть отфильтрованным, но в нем не хватает карбонизации. Плотность стандартная, хмелевые акценты варьируются от низких до умеренных, цвета - от бледного до красновато-желтого, а вкус должен быть сбалансированным с хмелевым акцентом. Zoiglbier, общий для Oberpfalz, также включен в эту категорию.

Подается в:
- Dimpled mug
- Lager glass
- Stein
Крепкие, с сильным вкусом алкоголя, часто плохо сделанные крепкие лагера. Эфиры, сивушные масла и другие продукты неразбавленного пива высокой плотности - это обычное явление. Лучше всего пить из бут...
Belgian Strong Ales может варьироваться по цвету от светлого до темно-коричневого, более темные эли могут получать свой цвет благодаря темному сахару. Хмелевой вкус может варьироваться от незначитель...
Abt, или Quadrupel - это название, данное очень крепким Траппистским и монастырским элям. Название Abt было разработано для Вествлетерена (Westvleteren) и пива, которое должно было стать пивом St. Be...
Мутное в стиле ретро, грубо отфильтрированное саке, в результате чего некоторая часть риса и koji из емкости брожения добавляется в бутылку. Это приводит к более сладкому, «грубо обтесанному» продукт...
В Англии многие винзаводы имеют ряд горьких настоек в ассортименте. Стиль, который стал известен как Premium или Special Bitter, как правило, включает в себя все более крепкие (4,6%-6.0%) экземпляры....