Пятница, 21 Февраля 2020 Новости
Carling, новости, пиво, россия, Coors Light, англия
фото: http://popsop.com/
Осенью в России, на заводе в Мытищах, владельцем которого является Московская пивоваренная компания, начнут разливать пиво Carling. Эта марка пива завоевала большую популярность в Великобритании. Производство пива начнет совместное американско-канадское предприятие Molson Coors Brewing Company (MCBC).

Разливать пиво буду в стеклянную пол-литровую бутылку, цена розничной продажи нового продукта будет соответствовать лицензионным премиальным маркам типа Bud и Tuborg. Представители Московской пивоваренной компании считают, что за два-три года этот продукт сможет занять до 1 процента московского рынка. Популярный в Англии Carling занимает 13,7 процента рынка страны. На таких же позициях в России сегодня находится пиво Балтика, выпускаемое корпорацией Carlsberg

Одновременно с запуском новой марки пива MCBC прекращает производить в России пиво Coors Light. Компания начала выпуск этого пива в стране три года назад. Но, по мнению специалистов Molson Coors низкокалорийное пиво не прижилось на российском рынке, потому что наш потребитель еще не готов к такому продукту. 

Раскрутить новое пиво на рынке России будет более сложно, чем предыдущую марку Coors Light. В данный момент значительно сократилась возможность рекламы пива, из-за действия ограничений в законе «Про рекламу», так как пиво приравняли к алкогольным напиткам. Так же эксперты отмечают снижение продаж пива в России, которое связанно с запретом торговли этим продуктом в ларьках и киосках. Напомним, что этот запрет был введен с начала этого года и существенно снизил объем продаж пива на российском рынке. Например, продажи Carlsberg после введения новых правил торговли снизились на 7 процентов.
Гренки к пиву - что-то новенькое
Размышляя над темой пивных закусок интересно сосчитать, сколько их может прийти в голову? Скажем, первое, что приходит на ум – орешки, фисташки и чипсы. Да, это самые настоящие три кита, на которых основывался пивной мир.
В марте этого года был подписан договор между Московской Пивоваренной Компанией, производившей продукцию известной марки "Лосиный Берег", и WWF о сотрудничестве в проекте по хранению заповедников и государственных парков.
Свиные ушки к пиву — эффектная новинка сезона
На современном рынке пивных закусок сложно найти что-то новое, свежее, необычное и при этом очень вкусное. Картофельные чипсы, вяленые рыбешки, сушеные кальмары все они уже приелись, и наверняка Вам хоть раз, да хотелось чего-нибудь эдакого.
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.
Пиво из авокадо
Дитер Форстнер проживающей в Калифорнии, стал создателем необыкновенного пива. Пиво-из авокадо, сам он отметил что у этого пива очень тонкий и невероятно деликатный вкус, даже несмотря на маленький факт того, что в пиво ему пришлось добавить чеснок и красный перец.