Понедельник, 6 Июля 2020 Новости
Пиво в форме 1,5 литрового бокала от агентства "Свое мнение",  Gold mine Beer Premium Живое, новая тара
фото: http://news.unipack.ru/
Брендинговое агентство «Свое мнение» совместно с компанией Efes Russia представили на российском рынке свой новый совместный проект. В этот раз – это 1,5 литровая тара пива Gold mine Beer Premium Живое, который имеет форму бокала. Такая форма пива уже получила одобрение от многих потребителей и международных экспертов. Ведь, в условиях работы теневой экономики очень трудно привлечь клиентов и это можно сделать только с помощью оригинальных предложений и идей. 

Этот бренд пива считается наиболее качественным и востребованным на российском рынке. А новый дизайн упаковки пива позволяет создавать ощущение свежести и новинки, к тому же у многих потребителей такая упаковка вызывает ощущения пива, которое только что разлито из кеги. Пройдя множество проверок и опросов, новый дизайн упаковки пива занял лидерскую позицию в различных тестированиях и фокус-группах. И уже это пиво доступно любому потребителю, ведь его производство приобрело массовую форму.

За счет такого уникального дизайна тары для пива, оно на полках магазина значительно отличается от других и создается так необходимый wow-эффект. По словам креативного директора агентства «Свое мнение», новый дизайн тары для пива совместил в себе только позитивные мнения и исключил все «нельзя». Но, в связи с большим опытом работы, креативное агенство даже смогло некоторые «нельзя» превратить в «можно и нужно». И как результат, мы видим, что действительно, оно того стоило и теперь спрос на эту продукцию значительно возрастет. А это и есть основной смысл создания нового внешнего вида упаковке и её дизайну. Ведь для каждой компании-изготовителя мнение потребителя находится на первом плане.
Дожди немцам заменили пиво
Ощутимое влияние на пивные продажи оказывает также и демографическая ситуация непосредственно в государстве. По причине меньшего числа молодых людей и пристрастию подростков к ведению здоровой жизни в ближайшие десять-пятнадцать лет пивная отрасль в Германии претерпит сокращение на двадцать миллионов гектолитров.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
Детское пиво скоро начнет выпускаться в России
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.