Воскресенье, 16 Февраля 2020 Пивоварни
Tenth and Blake Beer Company, MillerCoors, история, описание
фото: http://www.brewersguardian.com/
В 2010 году было открыто подразделение Tenth and Blake Beer Company, относящиеся к пивной компании города Чикаго MillerCoors, которое выпускает не более 6 млн.бар. в год пива. Tenth and Blake выпускают пиво и крепкий сидр, при этом они развивают свои технологии и умения каждый день.

Основная компания имеет глубокие истоки своей деятельности на территории США. Многовековой опыт помог слившимся компаниям занять место в пятерке лучших сортов пива в своей стране. Развивается компания стремительно, но позволяет небольшим пивоварням нести свои традиции и еще более подчеркивать вкус независимости и свободы.

К известным маркам относятся Batch 19, выпущенное по старинному рецепту. Именно этот сорт пива был в 1919 году выпущен последним, после чего последовал безалкогольный период. Killian's Irish Red янтарное пиво, средней крепости, которое продают от имени компании Tenth and Blake. Crispin Hard Ciders сидр с семью вкусовыми различиями.

Пиво Blue Moon самое известное, и распространенно на территории США и Канады. Известно оно не только своим уникальным вкусом, но и баталиями вокруг своего названия.

Grolsch Premium Lager - еще один сорт пива, выпускаемый под чутким руководством данной компании.

Cristal компания, выпускающая пиво в Перу, реализует свой товар на территории Америки именно через Tenth and Blake.

По последним данным произошли серьезные изменения в компании, а именно приобретение участка земель возле пивоварни Милуоки, где Tenth and Blake изготовляет пиво для Chippewa Falls-based. Данное приобретение готовит Американского покупателя, в первую очередь, к новому сорту пива, которое будет представлено в начале 2014 года.

Данные территориальные изменения приведут к тому что, компания Tenth and Blake повысит свой капитал, а так же долевой пай в компании MillerCoors.

Официальный сайт: http://www.tenthandblake.com/
Уральское общество бирофилов
Общественная организация «Уральское общество бирофилов» (бирофил – любитель пива) образована в 2005 году в г. Екатеринбурге. Общество объединяет людей самых разных возрастов и профессий, в том числе краеведов, дизайнеров, коллекционеров, и осуществляет обширную деятельность в сфере «пивной» тематики.
Wells & Young's Ltd.
Wells & Young's Ltd представляет собой крупнейшую семейную пивоварню Великобритании, основание которой относится к 1876 году. Несколькими годами ранее случилось знакомство Главного Офицера торгового флота Чарльза Уэллса и красавицы Жозефины Гримблей.
История пивоварни Martons
Основателю пивоварни Martons – начинающему пивовару Джону Мартону, в далеком 1909 году пришлось покинуть родную ему Англию и поселиться в Бельгийском Антверпене. Мартон сразу же по переезду открыл свою пивоварню, и большое внимание уделял производству именно элей, как истинный англичанин, уважающий традиции своей страны.
Chongqing Beer Group занимает достойное место в списке 500 азиатских брендов. И четвертое место, среди производителей Китая. Постоянно участвует в пивных фестивалях. Таких как, Октоберфест. Компания активно участвует в улучшении образования молодых людей в стране.
Пивоваренная компания Weihenstephan
В 1040 году монахи начали варить пиво в монастырской пивоварне Weihenstephaner (Вайенштефан). На протяжении многих лет монахи совершенствовали технологии пивоварения. Благодаря стараниям монахам баварское пиво стало популярным во всем мире.