Вторник, 23 Июня 2020 Пивоварни
Courage является бывшей британской пивоварней. На сегодняшний день пиво принадлежит компании "Wells & Young's Brewery" из Бедфорда (Англия). Изначально пивоварня была основана в 1787 году, её основателем был John Courage, он являлся шотландским экспедитором. В 1797 году у пивоварни появилось новое название "Courage & Donaldson". Несколько лет пивоварня объединялась с другими, и каждый раз меняла свое название. В итоге, последним названием пивоварни стало "Courage, Barclay, Simonds & Co Ltd".

В конце 1960-х годов пивоварня владела активами, которые составляли 100 млн фунтов, управляла пятью заводами по производству пива в Бристоле, Лондоне, Чтении, Плимуте и Нью-Йорке. В её состав входило около 5 тысяч помещений, в производстве было занято более 15 тысяч человек, которые в год производили около 340 млн литров пива в год. Название компании было к 1970 году упрощено до Courage Ltd, два года спустя она перешла в руки к Ipmerial Tobacco Group Ltd.

В 1986 году компания "Hanson Trust" приобрела "Ipmerial Tobacco Group Ltd". В 1990 появилось новое название "Foster's Brewing Group", в 1995 году компания Foster's Brewing Group была приобретена "Scottish & Newcastle". В итоге всех скитаний пивоварни Courage, она была приобретена и, остается на сегодняшний день владением компании Wells & Young's Brewery. 

На сегодняшний день пивоварня состоит из следующих частей (подкомпаний):
- Courage Best Bitter;
- Courage Russian Imperial Stout;
- Courage Dark Mild;
- Courage Directors;
- Courage Light Ale. 

"Courage Best Bitter" сегодня является спонсором регби клуба "Exeter Chiefs". Пивоварня Courage благодаря своей многолетней истории и сегодня остается в своей сфере одной из лучшей не только в Британии, но и во всем мире.
Пивоварня Blue Moon
Пивоваренная компания Blue Moon была основана в 1995 году в городе Голден американского штата Колорадо. Талантливый молодой бизнесмен Кейт Вилл приехал в США к началу 90-х после того, как отучился на пивовара в Бельгии.
Пивоваренная компания SanTan Brewing
С приходом современных прогрессивных технологий процесс пивоварения компании SanTan Brewing также начинает совершенствоваться и с развитием технологического прогресса процесс пивоварения также развивается.
История компании Holsten
Всем известно пиво марки "Holsten". Оно пользуется большой популярностью и, что интересно, с ним связано множество поговорок на немецком языке. Мы видим повсеместно его рекламу и сразу узнаем эту марку по всаднику на коне, который красуется на каждой банке или бутылке знаменитого пива.
Пивоварня MillerCoors
Пивоварня MillerCoors стала результатом мечтаний двух немецких предпринимателей, Фредерика Джей Миллера (Frederick J. Miller) и Адольфа Корса (Adolph Coors), которые приехали в Америку в середине 19-го века.
Greene King – качество сквозь века!
Бенджамин трудился несколько лет, совершенствуя свои навыки и пытаясь изобрести собственный сорт пива. Первый успех пришел в 1806 г., когда предприимчивому пивовару удалось сварить пиво, вкус которого с тех пор не изменился.