Воскресенье, 23 Февраля 2020 Пивоварни
фото: az-ua.com
ООО "Бровар" открыли в 1457 году. Еще эту броварню называют Микулинской, так как она находится на месте древнего поселения Микулино. В 19 и 20 веке пиво разливали в стеклянные бутылки и дубовые бочки. Менеджеры "Бровар" повышают уровень технологий, модернизируют производство. Целью компании остается выпуск качественной продукции. 

Много специалистов уверяют что в основе хорошего пива лежит целебная родниковая вода, которую и используют для приготовления лучших сортов пива ТМ "Микулин",нефильтрованное "Елитное", "Metzler Classic", "Радлер-Лимон" и много др.
Brau-Beteiligungs A.G. – пивной магнат Центральной Европы
BBAG образовалась в результате длинной цепочки слияний, начавшихся в 1921 г. с ассоциации пяти крупных пивоварен. Официально объединение было задокументированно в 1923 г, новая пивоварня получила название Braubank A.G.
Courage является бывшей британской пивоварней. На сегодняшний день пиво принадлежит компании "Wells & Young's Brewery" из Бедфорда (Англия). Изначально пивоварня была основана в 1787 году, её основателем был John Courage, он являлся шотландским экспедитором.
Shepherd Neame: пятый век пивоварения
Любителям пива, безусловно, известны сорта — «Bishop's Finger», «Spitfire» или «Asahi». Слабоалкогольный напиток под этими марками разливается в графстве Кент старейшей в Объединенном Королевстве пивоваренной компанией Shepherd Neame, чья только официальная история отсчитывается с 1698 года.
Пивоварня MillerCoors
Пивоварня MillerCoors стала результатом мечтаний двух немецких предпринимателей, Фредерика Джей Миллера (Frederick J. Miller) и Адольфа Корса (Adolph Coors), которые приехали в Америку в середине 19-го века.
Эстонская пивоварня A. Le Coq
Завод пивоварения A. Le Coq признан старейшим в Эстонии. Он был основан прусским купцом Альбертом Ле Коком в начале XIX века на основе ранее существовавших пивоваренных заводов Б. Й. Хессе и Ю. Р. Шрамма. Располагалась пивоварня в эстонском городе Тарту.