Вторник, 26 Мая 2020 Новости
фото: tgldirect.com
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!

Teddy Beer скоро начнет производиться на калужском заводе SAB Miller RUS. К слову сказать оно уже достаточно хорошо известно в Европе и классифицируется как пиво для детей и подростков. Пенный напиток для детей производят с использованием генно-модифицированных дрожжей, не способных к синтезу ферментов лимонно-кислого цикла.

Детское пиво в Японии

В свою очередь в Японии уже не первый год выпускается пенный напиток для детей с яблочным вкусом под названием Kodomo-no-nominomo. Ранее уже была попытка продвинуть на рынок Kidsbeer - некоторую модификацию газированной воды Guarana.

Молочное пиво Bilk придумал фермер с острова Хоккайдо, напиток имеет необычный фруктовый вкус.

В России в рамках национального приоритетного проекта “Здоровье” разрабатывается “Детское пиво с кальцием”.

Взрослые вновь разделились во мнении по этому вопросу, но нет сомнения что детям этот продукт придется по душе, ведь они так любят подражать взрослым!
Японская компания Hello Kitty расширяет ассортимент женским пивом
Японская компания Hello Kitty решила расширить ассортимент своей продукции, состоящей из детских игрушек, канцелярских принадлежностей и одежды очень неожиданным решением. В качестве предлагаемого новшества - слабоалкогольный напиток пиво.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.
Свиные ушки к пиву — эффектная новинка сезона
На современном рынке пивных закусок сложно найти что-то новое, свежее, необычное и при этом очень вкусное. Картофельные чипсы, вяленые рыбешки, сушеные кальмары все они уже приелись, и наверняка Вам хоть раз, да хотелось чего-нибудь эдакого.
Синтетические пивные дрожжи уже не за горами
Многие специалисты не исключают, что в ближайшее время пиво может измениться до неузнаваемости. Еще сложно будет узнать не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам, новое пиво не будет похоже на уже привычное нам.