Четверг, 10 Октября 2019 Справка
В этом разделе вы сможете ознакомиться с основными сортами пива, узнать об особенностях приготовления, вкусовых и ароматических качествах каждого сорта, открыть для себя неизвестные ранее виды и просто найти много новой и интересной информации!

В мире существует около тысячи сортов, все они разделяются на два класса: пиво верхового и низового брожения.

Основные сорта, информация о которых будет расположена в данном разделе:
Эль
Лагер
Ламбик
Пильзнер
Экспорт
Портер
Стаут
Дункель
Альтбир
Кёльш
Бок-бир
Мартовское пиво
Vores
Корневое пиво
Живое пиво
Полпиво
Брага
Канун
Хмель
Хмель – многолетнее двудомное растение с длинным ползучим корневищем, семейства тутовых. Стебли вьющиеся длиной 5—6 м, 4-6-гранные шершавые по краям ребер, густо усажены крючковатыми шипами, которыми прикрепляются к стволам деревьев, кустарников или стелются по земле.
Все основные компоненты для пива- вода, солод и хмель - должны быть необходимого высокого качества. Сначала подготовьте воду. Часто большие различия во вкусе одинаковых марок пива, но разных заводов объясняются качеством воды