Среда, 8 Июля 2020 Интересные факты
фото: pinterest.ca
Каждый из нас хоть раз да находился в поиске оригинального, а главное подходящего подарка, который гарантированно порадует виновника торжества. Женщинам принято дарить парфюм, девушкам — мягкие игрушки и цветы, иногда подарком становится книга, а вот мужчинам особенно часто достается набор для бритья или очередная пара носок... Но наконец появился подарок, который столь же универсален, что и пресловутые носки, но гораздо более желанен и приятен. Это алкогольный букет! Иногда с закуской.

Алкогольные букеты из пива, коньяка, виски набирают все большую популярность, что и не удивительно — получить в подарок качественный алкоголь куда как приятнее, чем пятую пенку для бритья в комплекте со станком, особенно, когда предыдущие четыре закончиться не успели. Поэтому и дамы, и друзья, и коллеги (вне зависимости от гендерной принадлежности) все чаще заказывают алкогольные букеты, «торты» из пива или кашпо, сочетающее в себе и напиток, и закуску к нему. Иногда к торту из пива прилагаются приятные дополнения, например, букет из воблы или букет из охотничьих колбасок.

А если вы хотите удивить своего мужчину не только оформлением, но и начинкой, советуем обратить внимание на такой необычный продукт, как свиные ушки, купить их можно уже готовыми в вакуумной упаковке, а если виновник торжества питает слабость к восточной кухне, советуем так же рассмотреть вариант с гренками.

Магазинов, где можно приобрести столь необычный, но совершенно отличный подарок для любого любителя пива и ценителя хорошего алкоголя не мало, а поэтому если хотите порадовать своего брата, мужа, отца, парня, коллегу — приобретите ему торт из пива или букет из дорого алкоголя — красиво оформленный, с аппетитно упакованной закуской он принесет куда больше радости, чем носки! :)
Пиво при заболеваниях неровной системы
Как показали многолетние научные наблюдения, умеренное потребление пива положительно влияет на нервную систему человека, успокаивает, снимает раздражительность и вспыльчивость, улучшает межличностные отношения.
Любителей пива в мире не счесть, ровно как и любителей кофе — напитка, вошедшего в жизнь так давно и так прочно в ней закрепившегося, что утро (а кому-то и ночь, и день, и вечер) без него сложно представить. А пивовары, как люди добрые и отзывчивые, решили порадовать любителей пенного и бодрящего гибридом — кофейным пивом.
Beer is coming или пиво из Игры Престолов
Зачастую литература и кинематограф так увлекают людей, что ни одна сфера жизни не может остаться в стороне, пиво, конечно же, не исключение. На пике популярности сейчас фэнтезийный сериал «Игра Престолов», снятый по мотивам книг Джорджа Мартина, и пивоваренная компания Brewery Ommegang совместно с каналом HBO решили порадовать фанатов сериала, выпустив серию пива.
За победу в Нобелевской премии Нильс Бор получил дом с бесплатным пивом
Ну, вот в чем дело – существует несколько исследований, по результатам которых выяснилось, что, будучи в пьяном состоянии, может реально улучшиться ваш творческий потенциал...
Рецепт горячего пива с медом от кашля и простуды
Этот необычный напиток пришел к нам из Скандинавии, сейчас его так же активно употребляют немцы и поляки. Его принято пить в холодно время года, чтобы иметь возможность согреться и насладиться любимым напитком.