Вторник, 25 Февраля 2020 Марки пива
Пиво Aspall Draught Suffolk Cyder

Aspall Draught Suffolk Cyder варится более 270 лет. Пивоварная компания, производящая это пиво была удостоена британской премией за лучшее приголовление сидра. Пиво полусухое с тонким и сложным ароматом свежайших прессованных яблок, который приятно остается в послевкусие. Цвет бледно-соломенный, почти прозрачный. Запах дрожей, винный с глубокими яблочными нотками. Карбонизация достаточно высокая, пиво средней плотности, мягкое для питья. Вкус Aspall Draught Suffolk Cyder напоминает яблочный сок который начал бродить, в нем можно найти и белое сухое вино, но, конечно, преобладают яблоки. На финише пиво суховато, без сладости. Пиво с удачной сбалансированностью между сухостью и кислотой.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь%
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
Бишопс Фингер (Bishops Finger)
Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame.