Суббота, 23 Мая 2020 Марки пива
Пиво Aspall Draught Suffolk Cyder

Aspall Draught Suffolk Cyder варится более 270 лет. Пивоварная компания, производящая это пиво была удостоена британской премией за лучшее приголовление сидра. Пиво полусухое с тонким и сложным ароматом свежайших прессованных яблок, который приятно остается в послевкусие. Цвет бледно-соломенный, почти прозрачный. Запах дрожей, винный с глубокими яблочными нотками. Карбонизация достаточно высокая, пиво средней плотности, мягкое для питья. Вкус Aspall Draught Suffolk Cyder напоминает яблочный сок который начал бродить, в нем можно найти и белое сухое вино, но, конечно, преобладают яблоки. На финише пиво суховато, без сладости. Пиво с удачной сбалансированностью между сухостью и кислотой.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь%
Американское сезонное пиво Farm Girl Saison
Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный.
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.