Среда, 8 Июля 2020 Марки пива
Пиво Belhaven Scottish Stout (Белхавен Скотиш Стаут)

Этот абсолютно черный стаут обладает очень сложным сливочно-кремовым вкусом с оттенками черного шоколада и жареных орехов. Вкус удивительно мягкий и сбалансированный, раскрывается постепенно и еще долго остается во рту.

Пена кофейно-сливочная с ароматами шоколада и жжёного солода. Шапка держится долго.

В 2008 году Belhaven Scottish Stout получило наивысшую оценку от Beverage Testing Institute (BTI) на чемпионате World Beer Awards. В категории "Крепкий стаут" это пиво набрало 96 баллов из 100 и получило платиновую медаль.

Сорт
СтранаШотландия
Алкоголь7.0%
Sandels - лучшее пиво Финляндии
Пиво названо в честь героя при сражении в 1808 году 27 октября при Koljonvirta. Только благодаря своей выдающейся тактике полковник Санделс привел свои войска к победе.
Pabst Blue Ribbon 1844
Как много в мире пива! Совершенно разных видов (и темное, и светлое, и даже красное), разных марок, с разным вкусом от горько-шоколадного, до вкуса похожего скорее на дорогое вино с нотами фруктов, карамели или можжевельника, а еще разное по цене.
Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.