Понедельник, 25 Мая 2020 Марки пива
Пиво Bourgogne Des Flandres Brune (Бургунь Де Фландерс Брюн)

Бургунь Де Фландерс Брюн относится к редко встречающемуся сорту элей с фруктовым вкусом. Пиво создают путем купажирования ламбика и темного аббатского эля, затем несколько месяцев выдерживают в бочках из-под португальского порто и только после этого разливают в бутылки.

Это пиво с богатым насыщенным кисло-сладким вкусом и великолепной сливочной пеной еще называют винным пивом из-за красновато-то коричневого цвета. 

Производится Бургунь Де Фландерс в Брюгге уже более 100 лет семьей Ван Хотрив. На этикетке пива изображена знаменитая колокольня Брюгге.

Сорт
СтранаБельгия
Алкоголь5.0%
ЦветМедный — Темно-коричневый
Pabst Blue Ribbon 1844
Как много в мире пива! Совершенно разных видов (и темное, и светлое, и даже красное), разных марок, с разным вкусом от горько-шоколадного, до вкуса похожего скорее на дорогое вино с нотами фруктов, карамели или можжевельника, а еще разное по цене.
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.