Суббота, 15 Февраля 2020 Марки пива
Пиво Fuller's London Pride (Фуллерс Лондон Прайд)

Fuller's London Pride – сорт британской пивоварни Fuller's. Этот эль называют одним из лидирующих в Великобритании. Имеет звание «Гордость Лондона». В состав Фуллерс Лондон Прайд входят самые отборные вода, солод, хмель и дрожжи. Глубокий карамельно-золотистый цвет этого пива сочетается со сбалансированным ароматом жареного карамельного солода и сладостей. Разные сорта хмеля сливаются в гармоничную комбинацию, и мягкий солодово-хмельной вкус Fuller's London Pride напоминает на вкус поджаренный хлеб. Для пива характерна некоторая хмелевая горечь в послевкусии, но она даже немного согревает и быстро проходит. Это слабогазированное пиво со сливочным вкусом, которое очень легко пьется.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь4.7%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.
Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.
Пиво Шихан Живое
Шихан Живое и правда «живое», насыщенный янтарный цвет пива придаёт ему ещё больший шик, воздушная пена, которая долго оседает дополняет всё это и получается отменный и качественный продукт.