Понедельник, 4 Мая 2020 Марки пива
Пиво Karlovec Tmavy Lezak (Карловец темное)

Традиционное темное чешское пиво. Пена устойчивая, кофейно-кремовая. На вкус сначала сладковатое, с явными кофейно-шоколадными и нотами жареного солода. Послевкусие горькое, с кислинкой.

Сорт
СтранаЧехия
Алкоголь4.7%
ЦветЧерный, непрозрачный
Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.
Пиво Дербес Классическое
Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия).
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.
Самая старая пивоварня Великобритании Shepherd Neame выпустила эль в честь празднования 300-летия
Эль – национальный напиток Англии. И согласно его Уставу варится знаменитый эль Bishops Finger только по пятницам и только исключительно из местных ингредиентов. Но есть и еще одна особенность. Варит великий эль только Главный пивовар на старинном оборудовании, которое действует с 1698 года.
Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.