Пятница, 14 Февраля 2020 Марки пива
Пиво Karlovec Tmavy Lezak (Карловец темное)

Традиционное темное чешское пиво. Пена устойчивая, кофейно-кремовая. На вкус сначала сладковатое, с явными кофейно-шоколадными и нотами жареного солода. Послевкусие горькое, с кислинкой.

Сорт
СтранаЧехия
Алкоголь4.7%
ЦветЧерный, непрозрачный
Пиво Coors Light
В июне на фабрике «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company.
Шпатен (Spaten)
Высокое качество и уникальный вкус – вот, наверное, главные преимущества пива Шпатен в отличие от прочих немецких марок пенного напитка. Пусть оно светло-золотистое или, скажем, темное – но это всегда пряный горьковатый вкус хмеля, в меру крепкое, ну и, конечно же, неповторимый аромат полевых цветов.
Брахма (Brahma)
Разгадка данной марки заключается в уникальной неповторимости вкуса, в котором скрывается явная цитрусовая горькая нотка. Но что интересно, такая горечь незаметна. Действительно, это пиво имеет мягкое и приятное послевкусие. Почему?
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.